X



【画像】最近足の皮めっちゃむけてきたんだけどこれって水虫か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 04:31:28.384ID:CWr8AwtoM
最初親指と人差し指だけで合わない靴で歩いてるせいかと思ったんだがだんだん拡大してきた
https://i.imgur.com/1kql3lx.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 04:31:56.480ID:su801VkU0
夏だから脱皮だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 04:32:03.002ID:J/a2qYWJ0
ただの脱皮気にするな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 04:32:10.898ID:DBUReBdy0
完全に水虫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 04:32:30.906ID:9ZViqm7l0
私も最近脱皮したよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 04:33:56.028ID:PgAKW3uD0
めちゃくちゃかゆい!!とかなるんなら水虫かもですね…かゆみとかあまり無いならそういう体質とか?脱皮するみたいな。指とかも剥けたりするならそういう体質だと思います( ᐛ )
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 04:34:07.941ID:PjT9eysL0
>>2
>>3
そっかよかったありがとう
水虫なら早めに皮膚科とか行った方がいいかと思って
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 04:34:46.324ID:eaYAhhe20
皮膚科いけるなら行け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 04:34:56.350ID:Rg7rr/0t0
お前は人の家に上がる時は足にナイロン袋するの必須な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 04:35:58.227ID:Uh5LL3bt0
暑くなると汗かくからグリップ増して皮に負担かかるんだよな
どんどん固くなっていつか剥けなくなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 04:36:28.530ID:Se2o13xu0
水虫くさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 04:37:29.051ID:PjT9eysL0
>>4
どっちなんだい!
>>5
この季節にはよくあることなのか
>>6
いや痒みは全くないな
ここまで皮剥けるのは初めてだけどそういうことがなかったわけじゃないし大丈夫か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 04:37:54.916ID:eaYAhhe20
ちなみに痒くなくても水虫の可能性はあるしカサカサしてるだけでも水虫の可能性がある
つまり自己判断じゃなく病院へ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 04:42:52.587ID:PjT9eysL0
>>9
それもやむなし
>>10
わかる
ついこの間反対の足だけど指の間に水膨れ出来て痛かった
>>11
嗅いだけどとくに臭くはないな風呂入ったばっかだし
>>12
>>14
うーんもうちょい様子見て治らなければ皮膚科行ってみるわ
サンクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況