X



俺は躁鬱 今日は鬱の日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 04:30:56.939ID:4IR+VqK0d
死にたい…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 04:31:20.703ID:9ZViqm7l0
( T_T)\(^-^ )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 04:31:22.407ID:su801VkU0
俺の方が死にたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 04:31:51.220ID:4IR+VqK0d
>>3
いや俺の方が
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 04:31:57.613ID:a84G6VFrM
頑張れ!頑張れ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 04:32:12.307ID:j8dTb0w10
どうぞどうぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 04:32:35.402ID:4IR+VqK0d
>>5
死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 04:32:38.971ID:NhBYsrCD0
でもぞうさんのほうが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 04:35:53.828ID:z5rEw5DP0
3ヶ月単位とか半年単位じゃないの??
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 04:37:03.736ID:4IR+VqK0d
>>9
俺の場合3日おきだったりする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 04:38:34.534ID:8feboV/G0
鬱の時は死にたくなるから躁になったら無駄にエンジンふかすというイメージだがどうでしょうか(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 04:40:58.812ID:TpiOIRLx0
変動周期が短い人は状態観察しながらこまめに投薬調整が必要ですから入院しましょうね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 04:41:01.263ID:4IR+VqK0d
>>11
意外と躁のときに自殺する人も多いからなんとも言えんな
また鬱に戻るのも嫌だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 04:45:44.062ID:yT7E+THz0
1週間くらい前に鬱→躁に変わった
いつまた鬱状態になるのか怖え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況