X



サンブレイクでマスターランクのドス古龍倒すのに25分かかってる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 04:06:23.749ID:VcwDJNnSa
笛で幸運3付けてるけどもしかしてこれって効果薄い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 04:08:30.432ID:7sbLO/4y0
幸運って報酬枠が増えるんでしょ
討伐時間まったく関係ないじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 04:14:42.580ID:2kCCI1ztM
例えば30時間プレイするとして
幸運つけてた場合とその分火力スキルつけだ場合
どちらが素材たくさん集まるのかってはなしか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 04:19:25.799ID:VcwDJNnSa
>>3
話が早くて助かる
昔から激運装備が嫌われてたのって戦闘スキルほぼ皆無私欲のことしか考えてないのが原因だったじゃん?
スロ3×2とスロ4が空いてて匠も業物もほぼ不要で紫維持できるから幸運積んでるけど攻撃2の装飾とかないよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 04:32:24.025ID:2kCCI1ztM
すまんエンジョイ勢なんでわからん

個人的には生存スキルと火力スキルしか入れないけど幸運か、どうなんだろう

プレイヤースキル(討伐早いか)によっても変わってくるだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 04:35:13.492ID:VcwDJNnSa
幸運3でも追加されるの2枠くらいっぽくていまいち実感出来ないんだよね
ぶんどりオトモのほうがレア素材持ってきてくれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 04:38:38.668ID:2kCCI1ztM
ぶんどりオトモはマジ優秀らしいな
自分で確かめてはいないが噂ではね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況