X



心臓のムズムズを治す方法教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 03:13:12.720ID:n/iLSpG3r
まじで寝れない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 03:13:38.036ID:/3/3j1qGr
さすっとけ明日内科受診しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 03:13:40.899ID:2AXUCHNLd
もう告っちゃえよ
0004◆33ovzlz006
垢版 |
2022/07/04(月) 03:14:16.605ID:WsLgdr9n0
心臓は痛覚とか無いからそれは周囲の胃とかの感覚だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 03:14:53.782ID:ZrElvHNmr
その程度の事じゃ心臓は病院じゃどうにもならんよ。ほぼストレス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 03:16:28.833ID:n/iLSpG3r
ブロンの離脱症状だと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 03:16:54.458ID:GL6xZrSe0
眠いのに我慢して夜更かししてたりしない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況