X



このツイートが大絶賛されてる理由がよく分からないから聡明なVIPPERに教えて欲しいんだが……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 02:58:13.302ID:1l/49aJS0
https://i.imgur.com/IsNe3yZ.jpg

auの窓口担当が一日中文句言われて辛かった←わかる

そんなこと窓口に言っても解決しないのはわかってるはずなのに←そうだよな


それを1時間愚痴る←これその客とやってること同じじゃね????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 02:59:09.275ID:GIs+AdcC0
ストレスって知ってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 03:00:29.773ID:yCKiJOlY0
仕事終わりに1時間も愚痴れるとかヌルい仕事やな

普通の人間はメンブレしたらもう寝るだけやぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 03:00:39.103ID:jqmd32kC0
友達に聞いてもらってるんだからいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 03:00:50.837ID:IB8Fgh840
>>2
そのストレスは客も抱えてるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 03:02:25.403ID:GIs+AdcC0
>>5
客もストレスを抱えてたらこちらは発散できないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 03:02:55.646ID:7TfaLi2h0
「復旧は完了した」とか大本営発表した身内を責めろよ
復旧したはずなのに繋がらなかったらそら相談するわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 03:03:22.055ID:7TfaLi2h0
>>6
だから同類だよなって話じゃねえの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 03:06:00.528ID:A7iwBjYGp
>>3
めっちゃ分かる
食欲ゼロになって風呂入るのも辛いし友達や恋人のライン無視するからとりあえず寝る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 03:08:16.359ID:+rDTo7Bsp
この感動話にスタンディングオベーションが起こった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 03:09:27.389ID:ReD5KxBo0
民は馬鹿だから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 03:11:20.026ID:clVwQCLQ0
相手を選べよ
店員はストレスを友達に吐き出してるだけ、
客は自分のストレスを店員に与えてるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 03:11:40.495ID:aXIdpd9ka
>>1
このツイートに含まれる優しさとか気遣いとか被害者意識を免罪符に「電話かけてくるやつはおかしい、意味ないからやめろ、人の心がわからないのか」みたいな論調のやつちょいちょいいるけどやっとること変わらんからやめろとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況