X



女友達作るコツ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:48:56.984ID:z5rEw5DP0
バイトで会った時だけ仲良く話す子がずっと付き合ってた彼氏と別れたから一度遊んだんだけど、会いすぎるのは良くないのか?

月一って多いの??
行きたいところあったら誘ってってライン来てしまったんだが
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 04:16:57.713ID:YkVuYSa60
>この前色々行った時相手はやたら端数単位まで割り勘にこだわってたから相手は友達でいようとしてくれてるのかな


だからなんでここの人達に聞くのwww
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 04:21:27.437ID:z5rEw5DP0
俺リアルで対面したら断れないから、そういう気質があるならもう会うのやめようと思った
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 04:21:27.770ID:1JsQUMn3M
>>100
割り勘向こうがしたいのか。。。脈ありの可能性大だな。
好きだから割り勘したい子って割とるんだよね。
まあでも、友達には奢らないでしょ?普通。
男友達と同じだと思えばいいんだよ。エグい下ネタはするなよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 04:23:59.459ID:YkVuYSa60
>>104
好きだからこそ奢られたいやつもいるのだから参考にならないよw
きみと1の相手は同じ生き物ではないのだからww
「傾向」というものはあるがそれは絶対的なものでもなく「高確率」であるともいえない
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 04:26:35.672ID:z5rEw5DP0
>>104
友達なら確かに奢らない

下ネタのラインわからないけどきをつけるわ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 05:01:16.271ID:dIzm0ulJa
なんでおまえらって友達って言って保険掛けるの
SEX対象だろw?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 05:59:53.686ID:YiMH657Ua
でたテディベア症候群
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況