X



宇宙の大規模構造と脳の構造同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:27:38.725ID:iCGMDH5vM
これの意味わ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:31:19.367ID:d3wKOfZXa
ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:33:09.359ID:duaSWtBX0
お前の脳内は星がピカピカぐるぐるしてて巨大な空洞があるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:34:15.745ID:yPAEUn2S0
無関係だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:37:00.351ID:tUGAd1aL0
それに関連性があるなら
俺のチンポと松茸も関連性あるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:37:25.694ID:4MaCUC1r0
>>3
そうだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:37:54.594ID:3iaTbqEfa
>>3
細胞は空洞だらけだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:42:47.813ID:iCGMDH5vM
誰か有名なあれみせてやれ
くらぺてるやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:44:10.247ID:d3wKOfZXa
グレンラガン?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:49:25.774ID:iCGMDH5vM
あれみせてやれ
構造のやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況