X



サロメ嬢ってなんやかんやガワが当たりだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:04:40.778ID:WCmSt9Wu0
デザインがいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:05:12.783ID:ab4xjZRd0
良い絵師に描いてもらってるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:07:25.840ID:WCmSt9Wu0
二次創作でアイマスキャラと一緒に描かれてるの見たけど全然負けてないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:07:53.684ID:x/odXwdf0
逆にデザイン悪いキャラは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:09:28.167ID:nHOb6dahM
>>5
矢車
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:09:50.831ID:01HsAcOfa
矢車はうん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:12:39.000ID:WCmSt9Wu0
>>5
魔界ノりりむとかフェチ強すぎてちょっとニッチ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:13:04.974ID:B48qOFR60
中身は大阪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:14:27.569ID:WCmSt9Wu0
ンゴちゃんもキャラで人気出てきてるけどキャラデザもっとよかったら早くバズってたと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:15:24.865ID:l4AIh8fKa
でもンゴはあのキャラだから人気出たんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:20:45.045ID:vXfhe8kn0
うるし原智志みてーな絵だなって最初思った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:26:08.669ID:0Av/zscJ0
桐生ココ並みに鼻がない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:29:49.966ID:fwKRfQl1d
>>13
うるし原智志の絵柄を令和最先端の絵柄にブラッシュアップさせた感じする
案件でミリシタの配信やるって連絡してからミリマスとサロメ嬢の二次創作を見るようになったけど
なかなかどうして絵柄違うはずなのに上手い具合に共存出来るもんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:33:20.823ID:vXfhe8kn0
>>15
元の絵師の絵みたけど今時の耽美中二絵っぽい絵であんま関係ないと思うわ
うるし原とか知らない世代やないの
古典的なお嬢様キャラで正面向きだからたまたまうるし原っぽくなったとかかと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:35:01.283ID:d3wKOfZXa
陰毛見てみないとうるし原似かどうか判断つかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況