X



【速報】冨樫本当に病気だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 03:06:35.895ID:4W2sr0Cc0
精神疾患ならなんとも言えないよね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 03:08:30.281ID:6y9OvcX70
ぶっちゃけ漫画家は休みながら描いたほうがいいと思う
心身病んで辞めた作家さん山ほどいるだろうに
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 03:08:50.848ID:WaQcpHLM0
ネーム10話分書き貯めてありますってのも嘘だったし、連日の数字詐欺みたいなネームもどうせ清書しないんだろ?
馬鹿馬鹿しいわ
承認欲求を満たしたい糞女みたいだわ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 03:11:15.974ID:38qa2nLr0
療養のため休載しますって言うのは誰かに止められてるんすか?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 03:14:26.309ID:+rkWdGsV0
2年ってことは関係ないやないけ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 03:14:39.363ID:+PB6mwqDa
お前ら文句いうなよ
貯金100兆円あるんだから働かないのは当然だろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 03:24:39.443ID:18iTfeBqd
100兆は無いとしても数億は持ってそうだよな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 03:28:48.348ID:DTQFdH96d
こんなのに縋るしかなく数年おきに数話掲載を容認せざるをえない今のジャンプが終わり過ぎてるのかもしれないな
まあそれだけこの漫画と作者に価値があるってことなのかもしれないが
逆に言えばそれ以外の漫画がこの漫画以下なのかもしれない
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 03:37:43.120ID:dfmagaAJ0
漫画家目指す奴って将来こうなりたいのかねえ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 03:39:10.248ID:qaFT5VAYd
机がガラスじゃないから偽物説はこれで否定されたな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 03:45:43.108ID:oAnSvhOK0
腰とか西洋医学じゃ治らんよ
金かかるが東洋医学の方が体感的に治る
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 03:55:50.053ID:ruVRidIu0
いや正式に公表しないから叩かれるんだろ
状況がわからないなら読者からしたらサボってるとしかならない
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 04:07:27.326ID:nxwq8pUL0
寝ながらの方が描きやすそうなのにな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 04:38:51.003ID:RGRRY3OMd
ライブやコンサートに通いまくりで会場で飛び回ってはしゃいでいるアイドルオタクのおっさんが・・・・?
妙だな・・・
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 04:49:49.297ID:3dzuoOc8a
>>44
こんなスレにまで来て政治の話するな
漫画を政治の道具にするな
スレチだからこれ以上レスすんなよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 04:54:43.767ID:6TseFLBY0
なんでハンターハンター終わらさないの?
もう待ってる奴いないよ
腐るほど金あるんだし引退してツイッターとかでたまに投稿したらいいじゃん
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 05:18:26.451ID:poYd0j/5d
日頃の姿勢が悪過ぎるんだろ
物持ち上げる時も腰で持ち上げようとしたり
描けないんなら原作だけして漫画誰かに描かせろよ
お前幽助の目しか描いてない時期あったろ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 05:22:47.381ID:YcjPPnpl0
クラファンで冨樫の腰痛治すための研究費用集めたら結構集まりそう
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 05:25:22.452ID:H8d1XwnI0
5年前には既に腰やってなかった?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 05:28:06.938ID:7SlqMYtx0
ワートリもそうだし体壊して大変なのはわかるけど承認欲求強く出てそうなのが少し感じ悪いとは思った
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 05:30:52.986ID:KR7ASZrp0
さすがにもうこれデジタルで描いてるよな?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 05:44:17.903ID:FhiBlb9bd
もう原作だけ富樫が考えて絵が上手い若手にでも描かせろよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 06:01:20.774ID:98QfYPqOa
なんでSQや+に移籍したりしないんだろ
もう別に問題ないだろ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 06:03:04.496ID:QKH3Xg8BM
ゲームのやりすぎで腰悪くしたのか
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 06:07:28.670ID:Neg+eAQ7M
>>107
これ
twitterのあの一部の絵だけ映す流れとかまんま承認欲求出ててちょっとキツかった
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 06:10:12.960ID:RPnJ8yFhd
>>114
まったくもってその通りなんだけど
とは言えそれで盛り上がっちゃうんだから救いようがないよね
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 06:10:40.131ID:eZ8+0Lg70
承認欲求なかったら漫画家やらない定期
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 06:11:34.815ID:2VSI2tY+0
>>115
つーかもはや本編も拗らせ捲くってる気しかしないからな
カッコつけて複雑な展開やろうとしすぎてる
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 06:20:08.534ID:H8d1XwnI0
腐るほど金持ってるわけだし仕事するモチベーション承認欲求ぐらいしかないだろうしな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 06:22:50.068ID:WtjFpwX1a
腰痛ってそんな治らないもんなの?言い訳してるようにしか見えないんだが
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 06:26:45.126ID:9EGt4eooa
簡単には治らないし治っても再発とか普通だからな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 06:32:03.950ID:84XJ4XeG0
(´・ω・`)それは分かるが
いつだったか休載明けの巻末コメント「免許取りました」だっただろう
その時は病気じゃないのに休んでたんだって
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:03:03.693ID:gzrbA5VU0
>>54
こいつが上司だったら糞楽そうでいいな
ちょっと身内が死んだので今日休みますw
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/04(月) 07:16:17.350ID:v4/9dfue0
何年前から腰やってるんだよ
もう腰取れてるだろ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:22:49.001ID:nXT6K2I6M
嫁が大変だな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:26:38.581ID:J0iPcvlAd
嫁が描け
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:33:54.162ID:iDg94t+v0?2BP(0)

もちろんハンターハンターの続きは読みたいし書いて頂けるならいくらでも待ちますが、それはさて置き冨樫先生の腰が少しでもよくなりますよーに☆彡

=͟͟͞∋-(ฅ`・ω・´)꜆__ς☆゚.*・。゚
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:43:44.298ID:LKD2hK370
そもそも週刊誌でやる必要性もないんだよなあ
年1連載とか言い切ったらたらいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況