X



日商簿記二級合格した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:31:16.751ID:Vtc2VFHW0
褒めて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:36:34.257ID:Ln7ulkKp0
役に立ちそう?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:38:17.746ID:c1AEFQpC0
高校生レベルで喜ぶなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:40:15.577ID:Vtc2VFHW0
>>16
仕事で必要な知識なので、一応取っとこうと思いました。別になくても問題はないのですが、資格という形に残るのもいいなと思いまして。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:41:07.818ID:Vtc2VFHW0
>>17
高校生レベルかどうかよくわからないですが、一応努力した成果として結果が出たので嬉しいのです。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:42:32.554ID:/Qtb32mN0
俺は勃起1級所持者だけど?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:44:20.877ID:Vtc2VFHW0
>>20
毎年更新されていくようですね。税効果会計もありました。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:50:41.984ID:+PEhbChH0
3級かじってすぐやめたから尊敬するわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:00:22.766ID:lZ+50XGv0
めっちゃえろいじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:03:16.462ID:KSQn1Ijz0
おめ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:12:04.109ID:Dso0UPAR0
マジかよ昔は年に2回しかチャンス無かったのに良かったなおめおめ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:18:49.598ID:9tkzEGLOp
すごいな
ちゃんと段位まで目指せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況