X



齢36にして職歴もなくニートやっとる者やが貴様らの質問に答えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 00:59:57.217ID:/FXfd3FtM
お手柔らかに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:12:41.313ID:FA2LBP850
>>33
ごめんその経緯が知りたい なんで言えんのフェイク入れていいから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:15:40.455ID:/FXfd3FtM
>>34
特定につながる可能性も排除できんしフェイクいれる意味がわからんから言わんわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:19:14.009ID:K5nJsSCn0
巣で死ね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:19:37.235ID:/FXfd3FtM
>>36
巣?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:21:03.246ID:FA2LBP850
>>35
フェイク入れてれば身バレしないからだろ まぁそこまで気にはならんけど 毎日楽しくってのがなんか引っかかる 病識はないけど病気やらで暴れて周りに迷惑かけて親が無理やり勝手に申請したとかかな もしくはつまんねー嘘か 
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:22:53.062ID:/FXfd3FtM
>>38
内容知りたいのにフェイク入れられてええってのがわからん
違うで
嘘はつかん主義や
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:22:59.464ID:/FXfd3FtM
>>39
どんなや
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:24:07.416ID:bC2+CmIQM
ニートじゃなくて無職定期
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:24:32.944ID:/FXfd3FtM
>>42
なんでもええ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:28:57.479ID:alrwrdIwa
罪悪感や劣等感に苛まれたりしない?
俺は無職無理だった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:29:40.095ID:/FXfd3FtM
>>44
せん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:33:01.484ID:alrwrdIwa
>>45
凄いな
冠婚葬祭含むイベント事行ったり食事の水準上げたいなとか思わないの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:33:42.866ID:SWw9XAPX0
24時間のタイムスケジュール教えて
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:35:11.958ID:/FXfd3FtM
>>46
冠婚葬祭行くし美味いもん食ってる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:35:43.508ID:/FXfd3FtM
>>47
起きる
セックス
オナニー
趣味
オナニー
セックス
寝る
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:40:02.157ID:SWw9XAPX0
>>49
性欲強過ぎだろ
三度の飯より色欲か
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:40:49.585ID:/FXfd3FtM
>>50
オナニーはもう少ししたいんやが
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:42:06.494ID:RtGrVDhdr
よくスレ立ててるけどかまってほしいの?
友達とか彼女いないの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:42:45.584ID:/FXfd3FtM
>>52
構って要らんよ
ワイは構って欲しい子の相手しとるだけや
おる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:51:51.097ID:CLnlpGj70
>>49
それ楽しいの???
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:56:07.454ID:/FXfd3FtM
>>54
それとは?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:56:13.554ID:/FXfd3FtM
>>55
やらんよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:59:35.385ID:fC+upVog0
>>56
安価してるから別に難しい話でもないと思ったけど
ナマポの人って国語力ないんだね


それって言うのは
セックスとオナニーと趣味を繰り返す一日の事だよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:00:36.666ID:/FXfd3FtM
>>58
君は誰や
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:01:39.422ID:k5i2V2w10
>>59
そうなんだ
セックスとオナニーと趣味を繰り返す一日って楽しいの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:02:21.259ID:/FXfd3FtM
>>60
楽しいで
他にもすることだらけやし
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:03:51.585ID:3Bc2uYh50
>>61
そうなんだ
セックスとオナニー一日に何度もするの楽しいの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:04:47.831ID:/FXfd3FtM
>>62
楽しいで
特にセックスは一人ですることでもないしな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:09:27.896ID:Rnr+o2Fo0
>>63
欲って快楽でもあるし本能だけど
だからといって無限に楽しいものでもないよ
性も食も睡眠も無限じゃない
欲が終わればただの苦痛

セックスとオナニー何度もして楽しいの?
食なら過食症だし頭いかれてるね


結論出たからもう聞くことないわ
おつかれ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況