X



ルフィはゴムじゃなくて実はニカニカの実のモデル幻獣種←これ激アツすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:49:49.843ID:DLHCZukN0
俺21年間生きててずっとゴムだと思ってたのに今になって覆されるとは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:50:54.024ID:27EFuxQM0
ヒトヒトだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:51:33.108ID:wS7gpN2Q0
ゴムじゃないならエネルの電撃効かないのはなぜ?説明せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:51:43.752ID:QLOT6fHBr
時間とめれる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:51:52.281ID:RaqQ+sZM0
もうゴムでなにも考えられなくなった結果の後付け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:52:54.952ID:kfYHyQjD0
予想してた奴の方が筋通ってたよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:53:50.620ID:0aJLcA440
>>3
ニカの性質にゴムが入ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:55:52.440ID:oNYn7/wQM
えっじゃあゴムゴムの実は別にあるってこと?
シャンクス?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:56:04.816ID:I5B0yK750
動物(ゾオン)系 ヒトヒトの実 幻獣種モデル"ニカ"な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:58:40.543ID:wS7gpN2Q0
>>7
は、ハァ~~~?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 00:00:41.474ID:q1kMBrtD0
ゴムっていう弱そうな能力で勝っていくから面白かったのに
今さら最強の実でしたって言われてもな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 00:03:19.469ID:eI22rUDH0
ゴムゴム覚醒VSカイドウでもそれなりに見せれたんじゃねーの?
ニカニカにしなくてもさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 00:05:48.227ID:5JqExFJ/d
真のゴムゴムの実が出てくるんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 00:07:20.790ID:65WCGTzR0
>>11
まぁインフレすると流石にゴムじゃねぇ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 00:39:35.680ID:O8Bnegqm0
ルフィに悪魔の実食わすように仕向けたのはシャンクス
バギーに悪魔の実食わすように仕向けたのもシャンクス
つまり…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています