X



ラブライブ虹ヶ咲学園1期観てるけど面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:37:40.050ID:RZl3Pw0p0
当時は途中で切っちゃったけど2期面白かったからまた観てみたらなんかすげえいい感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:38:56.449ID:HNGyGyMb0
1期ってただのキャラアニメでしょ?
本番は2期からなのでは?
見てないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:39:02.548ID:fBZFZa220
かすかすが可愛すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:39:14.560ID:QiMt+V/M0
人生に疲れてくるとああいうアニメが面白く感じる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:40:07.449ID:HpzL7RWPd
せつ菜ちゃん好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:40:49.259ID:RZl3Pw0p0
キャラが胸のうちさらけ出してからソロ曲ってテンプレの流れがなんかいい
仮面ライダーの変身シーンとかプリキュアの変身バンクに通ずるものがある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:41:09.022ID:8ie8Lmk10
安易な別れで泣けよってやってくるんじゃなくてただ素直にありがとうって言ってたり歌ってたりするだけでギャン泣きしたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:42:29.751ID:HNGyGyMb0
てかソロ曲しかないのにアイドルグループでやる必要ないよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:43:43.566ID:Wq+rXvwzd
主人公が黒くなければ観てたのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:44:54.049ID:RZl3Pw0p0
ツングースカ大爆発の真相だってあれ隕石で確定らしいからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:45:19.667ID:RZl3Pw0p0
すいません誤爆しました
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:45:25.530ID:QiMt+V/M0
>>10
マジかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:45:40.655ID:ADbJkQYY0
>>10
それは知らなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:46:27.535ID:tsADWt2+0
>>10
ラブライブ見てる場合じゃねぇ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:47:16.770ID:8ie8Lmk10
>>10
逆に隕石意外で説明できるのあれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:30:33.905ID:ngGnsQLtF
彼方ちゃん可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況