X



AUユーザーだけど119に電話できなかったから家が全焼した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:54:11.263ID:n3WSVTfGr
焼け落ちる家をただ泣きながら見るしかなかった

涙が止まらない
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:37:08.362ID:bjpBxk770
>>333
だから訴えて有罪になるかならないかの話ししてんだよ
後レスバするのはお前じゃない
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:37:15.278ID:qxCvyN52d
>>335
じゃお前をNGいれるからお前も入れてくれ
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:37:18.954ID:9jsxJ8Ff0
>>337
さっきから誤字が多いなもしかして高卒?
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:37:43.803ID:lnfsgjOV0
スレタイしか読んでないけど不安だから代わりに通報しといたわ……
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:37:51.612ID:qxCvyN52d
>>340
スマホで適当にやってるし気づいても消してないだか
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:38:05.209ID:bjpBxk770
>>340
現役では?
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:39:01.486ID:qxCvyN52d
>>343
一応こくりつ大卒
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:39:24.265ID:bjpBxk770
>>344
あーはいはい学歴コンプ
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:39:40.215ID:9jsxJ8Ff0
>>344
えっと証拠くらい出せるよね学生証でも
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:39:41.454ID:qOvpqYLy0
>>336
必ずしも勝訴額を全額回収できるとは限らんで
弁護士の打ち合わせとか、時間と手間もえげつないくらいかかるし。
めちゃくちゃ広まったら別だけど、掲示板レベルならもんだいない
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:40:09.614ID:H2Fv0Lj90
状況わからんけどなんか別のガイジも暴れてんのwww?
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:40:35.360ID:bjpBxk770
>>347
だから訴えた場合の勝敗考えてんだよ
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:40:45.353ID:qxCvyN52d
>>346
学生証以外で大学バレずに国立卒証明する方法ある?
学歴とか興味無いしないなら嘘でいいよw
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:40:55.542ID:9jsxJ8Ff0
あれ国立大卒さんw w w
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:40:58.134ID:bjpBxk770
3ガイジ同一人物説
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:41:18.816ID:sXHE297Y0
1乙www
これはauto
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:41:26.452ID:qOvpqYLy0
>>338
今のレベルじゃ訴えられない⇨有罪じゃない
こういうことよ
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:41:32.773ID:HfpOT+Oz0
伸びずに終わってたら良かったのにこれだけ伸びたら無視できないよねタイトル不特定多数に見られるわけだし
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:41:40.421ID:9jsxJ8Ff0
>>350
オッケーしっかり俺の勝ちw w w証拠出せないなら下手に口答えすんなお前が泣くだけだぞ
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:41:52.877ID:Ck4uPE2l0
         ____
       /   u \
      /  \    /\    飽きやすい5ちゃねらのことだから
    /  し (>)  (<) \  そろそろ沈静化してるはず・・・
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |

           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   !!!!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:42:20.891ID:qxCvyN52d
>>356
ギョェー負けたンゴーwwww
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:42:46.281ID:9jsxJ8Ff0
>>358
うっわ末尾dってこんなやつしかいないのか(困惑)
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:42:55.060ID:sXHE297Y0
>>358
巣で死ね
こいつまじきもいからガチ通報した
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:43:02.381ID:j3hTlYCop
>>358
頼むから巣で死ね
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:43:04.339ID:QKqX9mMta
>>252
当たり前だろ
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:43:32.745ID:S0IVJpIVM
>>358
キモイな
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:43:36.299ID:qOvpqYLy0
てか、みんなどこに通報しとるん?笑
俺もやろっかな
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:44:30.607ID:bjpBxk770
>>354
もういいから煽るのはアンタじゃない
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:46:37.154ID:pk9e11hF0
>>358
死ねゴミクズ
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:46:39.966ID:YdkMQ3UDa
途中から見たけどこれが事実なら重大な過失では?
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:46:41.456ID:qxCvyN52d
>>364
キッズに110は厳しいから
インターネットホットラインでしょ

【インターネットホットラインの使い方】

1. インターネットホットらいんに入力
2.照合番号をコピペ
3.照合結果を確認(毎日行う)
4.1ヶ月後、日々の日課となった照合結果がようやく表示されるも、犯罪性なしということで落胆
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:47:37.010ID:OG6QK7tQ0
こんなんじゃ捕まんねーよって言っててもネラー逮捕者履歴見たら青ざめてそう
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:47:44.559ID:bjpBxk770
>>368
お前さては1だな?
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:48:16.680ID:ktFP8zUx0
記念パピコ
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:48:25.534ID:nmLoxYId0
>>5
お前がアウトだよゴミ
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:48:51.789ID:qxCvyN52d
>>367
そうですよ、重大。重大。!


金子恭之総務相は3日、緊急会見を開き、携帯電話大手のKDDIと沖縄セルラー電話で全国的に音声通話やデータ通信が利用しにくい状況となったことについて「電気通信事業法上の重大な事故に該当する」との認識を示し、同社からの正式な報告を受けたうえで、必要な対応を取る考えを示した。
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:49:19.343ID:pk9e11hF0
これアウトなん?
爆破予告系じゃないと乗り気になれねえなあ
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:49:57.567ID:bjpBxk770
>>374
1がチキンだからな
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:50:51.106ID:h17PqebK0
というか末尾rだし…
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:51:39.411ID:Y/ujRTci0
ほんとにアウトっぽくてわろた
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:51:44.479ID:H2Fv0Lj90
デマ情報の拡散かー
そっち系での逮捕もよく見るようになったよね
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:52:52.720ID:fyfhGqoj0
過去何回かこの手のスレたてた奴がまずいことになってなかったか?
何でこんなしょうもないことするかね
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:53:00.347ID:LSazkQ6c0
「嘘」と公言したのがまずい
おふざけでKDDIの信用を落としたわけだからな
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:53:04.683ID:9JnS0Mkv0
そもそも嘘でスレ立てようってその考え自体俺には理解できない
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:53:44.161ID:nmLoxYId0
でも割と有り得る話ではあるよな
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:54:01.633ID:sXHE297Y0
火に油注いだのが馬鹿だったな
おじ乳輪の時の鮮やかなスルー力を見習え
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:54:06.436ID:bjpBxk770
釣りにしては質が悪い
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:54:16.376ID:j0jtY63L0
本当にこう言う事例あったらauの責任ってどうなるの?
判例あんのかな
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:54:29.536ID:juylPsOT0
>>382
全焼した事の因果関係がな
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:54:30.785ID:MCibAkLw0
>>350
まず学生証じゃ卒業は証明できんやろ・・・
あれは在学証明や・・・
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:55:19.102ID:bjpBxk770
>>387
溢れ出す中学生感
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:56:01.452ID:rsB0daEid
>>387

ほんまやな
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:56:25.658ID:bjpBxk770
末尾rと1消えたな
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:56:28.955ID:lqLpcounM
これヤバいやつなの?
auが悪い?
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:56:55.829ID:bjpBxk770
>>391
タチの悪い釣りやから安心せろ
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:57:53.300ID:iCnGfHSfM
これがau悪いって思える思考回路やばい
当たり屋だろ前世
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:58:45.631ID:pk9e11hF0
>>383
それでも感想したが…
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:59:25.614ID:rsB0daEid
>>395
これすき
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:03.513ID:OWnqiCxMa
消防に通報じゃなく、他所に通報されるスレか
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:05.215ID:v5wqfVlD0
実際119は繋がるわけ?
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:21.465ID:H2Fv0Lj90
1消えたけど気になってずっと見てはいるんだろうな
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:28.226ID:CIiRUfZX0
>>395
皮肉きいてるな
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:13.466ID:ImbHaJ/cp
>>398
電波障害だったら繋がるわけないだろ
女か?
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:19.940ID:bjpBxk770
>>399
多分rと1同時に消えたし同じ奴なんやろなぁ
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:01.373ID:qxCvyN52d
>>398
実際に繋がらなかった

auの携帯電話では、緊急通報についても電話がかかりづらい状況となっているとして、
「緊急時は、他社の携帯電話や固定電話から119番通報をするか、近くの消防署に駆けつけるなど直接通報してください」としています。
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:01.679ID:DNvxI6ukp
>>402
このレス赤くしとこうぜ
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:04:13.512ID:pk9e11hF0
>>1のレス読んだけど酷いな
そりゃ荒れるよ
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:36.075ID:QLOT6fHBr
>>10
大久保であーる
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:09:14.896ID:iCnGfHSfM
正直ここまで目立ったら仮に不起訴でも警察からお手紙来るだろ
面倒くさそう乙
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:25.970ID:vUmx2qsvd
>>408
不起訴の後に警察から手紙は草w
暑中見舞いか?w
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:20.906ID:sXHE297Y0
この手のスレって必ずクソガキわくよな
もしかしてアフィ?
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:40.155ID:iCnGfHSfM
>>409
滑ってるぞ
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:14:20.661ID:qxCvyN52d
VIPとかいう公衆便所の中で小便の勢いを競ってるだけ
外の現実世界には全く関係ない

お前らがやっているのは現実世界に小便競走を持ち出して現実世界に迷惑かけているということ
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:15:27.646ID:cqhZtrRNa
>>412
マジかよ1最低だな
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:36.546ID:d7nWhV4Q0
どうでもいいけど発達や糖質のやつって謎な改行を多用する文書をよく好むよな
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:46.511ID:grkA2WSH0
まだやってんの?
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:03.992ID:ib6y+4Lua
>>89
それは偽計や…
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:24:48.998ID:TMbhnyGFp
まーた低知能が犯罪の言い訳を必死でしてんのかw
ケーサツにしてこいよw
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:25:00.516ID:bjpBxk770
まだやってんのかもう落とせよ
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:27:37.081ID:lqLpcounM
結局、火事になって全焼した家は無かったのか?
なら良かった…
でも威力業務妨害じゃね?とは思うが
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:02.486ID:pk9e11hF0
嘘を誠にすればいいだけ
自分ちに火付けろ
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:37.946ID:GVDB1q9Ca
フィクションでもノンフィクションでもいいけどさ、119番通報しててもしてなくても全焼する火事ならどっちにしろ助かってなくね
近所への延焼は防げたかもだが
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:31:05.077ID:Xz1P1h890
>>78
消防署の外線にかければいい
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:40:10.536ID:HfpOT+Oz0
>>424
落ちは完璧だけどな
逮捕
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:51:05.374ID:QJ8kl2Q+r
ほんまもんの名誉毀損やんけ
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:05:25.940ID:Ktwwo9TT0
実際ありそう
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:10.027ID:F/rJPPTx0
一応警察とAUと消防庁に通報した方がええか?
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:28:30.581ID:rPD+gwcf0
通報した
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:41:46.452ID:bC2UdW6A0
これどうしたいの
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:13:03.240ID:pdjoyqgXM
こういうスレ立てってアウトになったんじゃなかったっけ
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:43:37.265ID:po4rbU5B0
ここの>>1がニュースに出るの何日後かな
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:44:31.724ID:dDhkbiEx0
ほしゅする
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:46:22.977ID:Vj9c3q9/x
またこういうスレが何日も残るのか
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:56:08.830ID:oTYdNDpn0
みんな飽きたのかな?もう捕手いらん?俺寝るよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況