X



大谷が日本で野球を続けて場合の専門家による成績予想ヤバすぎワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:57:46.582ID:6gPYbOxpa
ホームラン年間95本
打率6割2分5厘
52盗塁
32勝

これ日本でやってれば確実に伝説化しただろ、、。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:58:14.380ID:fBZFZa220
専門家って誰?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:59:20.222ID:oncBaJ0x0
単純比例やめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:59:29.236ID:PQB3XkCNd
その専門家はただのアホだから間に受けない方がいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 09:00:49.068ID:6gPYbOxpa
>>2
俺。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 09:01:30.119ID:spgjZ+vBr
シーズン中絶好調で怪我も疲れもなく
相手が何の対策もしないで勝負してくるならなんとかなるかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 09:02:25.521ID:QiMt+V/M0
32勝だけでもう神過ぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 09:11:55.696ID:oncBaJ0x0
先発4.5日ローテで野手も恐らくフルイニング出場とかしんじゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 09:36:31.312ID:2bFlXnYur
四球まみれの糞試合だらけになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況