X



【マギレコ】VIPでマギアレコード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9級) (ワッチョイ a237-QBhF)
垢版 |
2022/07/02(土) 06:57:53.847ID:ThwMmLHB0

・公式サイト
http://magireco.com
・公式Twitter
http://twitter.com/magireco
・お問い合わせ
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=17&site_domain=default
・意見・要望
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20&site_domain=default
・Wiki
http://wikiwiki.jp/magireco/

《禁止行為》
煽り,J語,荒らしその他迷惑行為
上記はNG推奨、もしくはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-/MDM)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:17:18.764ID:tao5lTZsa
アニやちはミラーズ消化に役立ちそうだし、なんよちゃん実装来なくておちんちん切れそうだったからつい引いちゃった
0753以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr23-9Y4q)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:22:32.623ID:JTvB02M8r
樹里サマが本調子なら送別会がリンチ会場に変わってたと思うと…
0754以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf8c-M655)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:27:29.800ID:HL7tQC4q0
やちおばは見た目というか中身がババ臭すぎて抜けない
0757以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9ed2-NvsD)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:29:13.011ID:+rY6YTLq0
ねむちゃんアニメver.まだかな?
0759以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-F1rV)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:29:53.151ID:la+T9jika
やちよちゃんは抜ける
0760以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr23-9Y4q)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:30:20.370ID:JTvB02M8r
やちよさんは抜くというよりも愛したい
0761以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2a37-QBhF)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:30:29.112ID:DrRmDwHV0
やちおばをブスのおばさん呼ばわりしながらレイプみたいなセックスして尊厳ズタボロにしたい
0763以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-/MDM)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:34:47.099ID:tao5lTZsa
1凸は運が悪いと状態異常で6ターンやり切れずにダウンするかも
0764以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2a37-QBhF)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:45:18.635ID:DrRmDwHV0
もうアシュリー単騎でいいのか?
1戦チャージ溜めとかですてて2戦目どうなるのかとか試してみたいけど、模擬戦の仕様上無理なのなんとかしてお侍さん
0767以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMc6-1NIU)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:52:29.187ID:dkMegBz3M
大道芸では負けないの!

https://i.imgur.com/7rF5H0G.jpg
0770以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMc6-1NIU)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:57:11.711ID:dkMegBz3M
対木属性キモチ戦最強の魔法少女を使うの!

https://i.imgur.com/C8tQt3A.jpg
0771以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-/MDM)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:00:25.726ID:tao5lTZsa
世間知らずのなんよちゃんに俺がえっちな娯楽を教えてやりたい
0773以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf8c-M655)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:01:50.149ID:HL7tQC4q0
やちおば抜けないけど
二戦目以降なら三千万近く出るから楽
0774以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f18-iXqK)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:03:15.798ID:GVottnKX0
パイセンだから木属性と思い込んでたけど無属性なんだよね
0775以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMc6-1NIU)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:05:59.167ID:dkMegBz3M
エクバやってもわたしがデスサイズで2人相手するって言ってるのにアリナ先輩が高コスト射撃機使って突っ込むから勝てないの!!
0777以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-/MDM)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:20:08.378ID:tao5lTZsa
かりんちゃんのおまんこ舐めたい
0778以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2a37-QBhF)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:26:16.690ID:DrRmDwHV0
かりんちゃんって、あんなに性知識なさそうなんだから処女だよ派と頭悪すぎるから汚いおじさんの餌食になって結構経験あるよ派で分かれるよね
0780以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f66-Ju3P)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:28:33.011ID:1mNk+8sx0
見滝原ならわかるけど神浜だよ?
0781以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2a37-QBhF)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:31:42.269ID:DrRmDwHV0
尊敬してる先輩(男)の家にのこのこついていって、部屋で押し倒されてやめてなの!って抵抗するも顔とか殴られて無理矢理入れられて処女じゃなくなっちゃうかりんちゃん
みたいな薄い本誰か描いて
0782以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de47-OQIm)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:39:37.931ID:gAqQhALN0
見滝原や風見野って調整うけてないのに神浜の魔女やウワサとやれるってヤバいよなw
0784以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMc6-1NIU)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:42:19.013ID:dkMegBz3M
SNSに自撮り写真載せたら変態モキュみたいな人が集まってきたの…


https://i.imgur.com/IKZvU0Q.jpg
0786以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2a37-QBhF)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:43:33.749ID:DrRmDwHV0
>>784
あーやりたい
身体をまさぐりたい
中出ししたい
0789以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-F1rV)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:50:35.829ID:la+T9jika
>>782
見滝原にも弱い魔法少女はいるんですよ!
https://i.imgur.com/Zxdt7cv.jpg
0790以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b3a-eh5M)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:50:38.789ID:aQTD2OCi0
やっぱ木属性ってつえーわ
水の次くらいに信頼感がある
0792以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de6e-A+Eo)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:54:22.324ID:B/6xCTTo0
クシュちゃんとディープキスしたい
0793以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2a37-QBhF)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:01:02.974ID:DrRmDwHV0
クシュちゃんが寝てる間に受け入れた精子の数すごそう
0796以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2a37-QBhF)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:06:33.038ID:DrRmDwHV0
>>794
まんこ抑えてるポーズエロい
みふゆさんもやってくれるからよくズリネタにしてる
0798以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de6e-A+Eo)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:07:23.210ID:B/6xCTTo0
いろはママもドスケベな水着着てるのかな
0800以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2a37-QBhF)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:26.479ID:DrRmDwHV0
いろはちゃんがヤリマンになったのってママの遺伝と思われがちだけど、パパがスーパーヤリチンだった可能性もあるよね
0801以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de6e-A+Eo)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:15:05.416ID:B/6xCTTo0
出張先でセクロスして3人目の赤ちゃんできたりして
新しい妹か弟できると思うといろういも喜ぶだろうな
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2a37-QBhF)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:16:23.334ID:DrRmDwHV0
お前らが環姉妹の弟として生まれたらどうする?
0803以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a377-nSmI)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:18:15.259ID:SCc7KObT0
精通したくらいの時期に結婚を意識するくらいになったいろはちゃんと、彼氏と卒業旅行を考えてるういちゃんの居る家か
0804以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de47-OQIm)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:26:36.688ID:gAqQhALN0
悪魔ほむらとまど神様の概念殺法コンビはよ
0806以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b3a-eh5M)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:28:43.831ID:aQTD2OCi0
アリナイブの笑い声じわるな
2部のラスボスもアリナ先輩だろうしもうこれからの敵全部アリナ先輩だけでいいだろ
0807以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-/MDM)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:29:35.293ID:tao5lTZsa
ほむ神様のおまんこ舐めたいんよ
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a377-nSmI)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:36:26.464ID:SCc7KObT0
>>809
娘の捨て方というか割り切り方が尋常じゃなかったよね
いろはちゃんがええーーーって難色示してるのに
アンタはコミュ力つけなさいって寮にぶちこんで置いていくことを決定してたし
恐ろしい親だわ
0811以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2a37-QBhF)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:37:11.035ID:DrRmDwHV0
いろはちゃんも心置きなく男漁りできるからwinwinだったというのが実相だろうな
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a377-nSmI)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:37:43.023ID:SCc7KObT0
家に気兼ねなく連れ込める生活はちょっとうらやましい
0813以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf8c-M655)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:08.256ID:HL7tQC4q0
親があんなんだからピンクの男漁りが加速したわけ
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de47-OQIm)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:48:05.879ID:gAqQhALN0
ダメコンとかまだやってんの?www
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a377-nSmI)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:50:22.449ID:SCc7KObT0
まだも何も今日スタートだぞ
無料10連今日までだからスレしか見てないハゲはそれだけ引いてからおかえり
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 039e-NE2I)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:54:51.518ID:Y9PCmUXB0
ただいままど神様
0818以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de6e-A+Eo)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:55:25.676ID:B/6xCTTo0
おかえりほむ神様
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b3a-eh5M)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:58:10.088ID:aQTD2OCi0
なんかなんよちゃんに対してらんかちゃん妙に塩対応だったな
0822以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2a37-QBhF)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:01:08.491ID:DrRmDwHV0
ダメコンって何?
ダメなファザコンの略?
0823以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 039e-NE2I)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:01:45.050ID:Y9PCmUXB0
エネコン?
0824以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a377-nSmI)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:44.354ID:SCc7KObT0
>>819
らんかって斜に構えてること多いから年下の面倒見良くないよね
アオちゃんは低年齢のリーダーしてるだけあって優しい
https://i.imgur.com/hc46dP8.png
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b6e-8+q1)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:03:00.998ID:c7+hBzSw0
あれだ
ダメージ受けたポケモンに乗せるやつだよ
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a377-nSmI)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:06:10.044ID:SCc7KObT0
>>821
かなり良い話だったけどこの胸のない空間で笑ってしまった
https://i.imgur.com/3zOLhhP.png
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2a37-QBhF)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:11:12.392ID:DrRmDwHV0
なんよちゃん普通に性格良いから人が集まってみんなに好かれてその人柄がテレビ越しにも伝わるから天性の芸能人なんだよなあ
それに嫉妬しまくった挙句撲滅派のリーダーやってるくららちゃんとかいうカス人間すき
0834以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a377-nSmI)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:12:33.824ID:SCc7KObT0
くららちゃんのほうが共感しやすいの悔しい
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b3a-eh5M)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:15:40.511ID:aQTD2OCi0
なんよちゃん奢るとかごちそうされる時とかに遠慮から入らず最初から大喜びするの変わらないでほしい
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a377-nSmI)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:25:51.511ID:SCc7KObT0
>>835
わかるわ
そういうストレートに感情表現できる子はそれだけで魅力的
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a377-nSmI)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:26:57.628ID:SCc7KObT0
>>837
休業期間どのくらいかわからないけどアプリの少ない音源くらいなら自宅から収録して送ればいけそうな気もする
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-/MDM)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:33:30.268ID:tao5lTZsa
ロリコンじゃないけど、なんよちゃんが去年までランドセル背負ってた中一とわかっておちんちんバッキバキになったんよ
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2a37-QBhF)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:41:02.822ID:DrRmDwHV0
>>836
まるで陽斗くんに嫉妬してるハゲモキュみたいだぁ
0846以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-/MDM)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:41:51.549ID:tao5lTZsa
10年後、底辺生活送ってるくららちゃんが大物芸人になったなんよちゃんに嫉妬してると思うと興奮する
0850以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2a37-QBhF)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:49:17.334ID:DrRmDwHV0
惨めな子とか惨めな思いをさせるのが似合う登場人物多すぎだろ
お侍さんはハゲモキュをどうしたいの…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況