X



ぼく、ついに体重90kgを割る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 13:44:23.116ID:aeWhph8la
92.5→89.5
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 14:07:51.131ID:aeWhph8la
>>43
ぼくは多分思ってるような体型じゃないと思うからそういうのはないけどアジリティは当然下がってた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 14:08:06.442ID:aeWhph8la
>>44
実質何もしてないからな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 14:08:36.812ID:aeWhph8la
腹筋も6つ見えてきたってだけで最高体重のときも浮き出てたし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 14:09:59.998ID:ddnzVOiX0
その身長体重で腹筋見えるとかターミネーターみたいな筋肉してんのか?角度やら影やら最大限盛ったらみえるってんならわかる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 14:10:37.970ID:34ZZZcb6d
スパ銭行ってデヴ見る度にああいう物体にはならないようにしようって戒めてる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 14:11:06.182ID:ddnzVOiX0
>>49
誰もがそう思っていたのだ😔
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 14:11:40.769ID:vGeem4vR0
代行たのむー!
スレタイ
チャットアプリでJKと遊ぶことになったんだがこれバレたら捕まる?
レス 
やばいか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況