X



36歳で初めて彼女出来てワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:52:08.865ID:2V642iOhd
マジで世界が変わった
今までの人生が馬鹿みたいだわ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:41:55.067ID:2th7mdfwM
昼間なのに温かいスレでほっこりした
お幸せに
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:44:21.342ID:3w1xoKZs0
幸あらんことを
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:44:28.093ID:UpRy80x10
お互い働いてるの?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:45:06.582ID:a/RDULUta
最初に付き合った人と結婚って損した気がしないか?もっといろんな女試したほうがいいよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:51:39.832ID:HT0zA5Yya
>>24
高校の先輩に紹介してもらった
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:57:36.776ID:FdfebJyD0
石川県民?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:58:06.894ID:Mo5C9HFL0
>>132
そんないろんなやつと付き合える気しねーだろ
どんなに頑張っても2~3人程度がせいぜいって気がする
1人目で結婚したいと思える相手だったら、次がくるかもいつくるかもわからんし、その相手でいいってなるわ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:58:08.019ID:DPiCe0RA0
相手は美人なの?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:58:19.605ID:4MbJhz2ea
早く結婚して子供作れ
手遅れになるぞ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:58:40.503ID:ihUo/y+Rd
おめでとうございます
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 13:00:04.435ID:NsiM6dTt0
いないより遥かにマシ
お幸せに
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 13:01:37.661ID:fjFzGLuF0
麻生「今まで何やってたんだ?」
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 13:05:44.683ID:FH0EpYan0
自分と付き合ってくれる人がこの世に10人いる
彼女よりいい人がいたらそっちに乗り換える

これだと3人目と結婚するのが一番平均点高くなるらしい
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 13:10:24.030ID:EfPqSjqva
熟女とドロドロ濃厚セックスしてえ
0143高柳晋作
垢版 |
2022/06/30(木) 13:11:22.780ID:Vi3nxLE90
くそ、おめでとう
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 13:13:11.597ID:Cl4HbW9f0
中田氏しまくって出来婚したほうがいいね
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 13:19:33.673ID:4U9sdUyld
10代のピュアな恋愛できなかった時点で負け組だよ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 13:29:42.740ID:WQJ0HMS/0
負け組「いないより遥かにマシ」

他人の目が気になってしょうがない負け組w
みんなと同じじゃないと苦しくて死んじゃう哀れな脳死ゾンビ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 13:37:03.947ID:16l9vBiO0
>>146
こどおじ効きすぎだろw
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 13:46:40.168ID:71g4/rPJp
ワイもや
40代にして初カノや
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 13:48:39.413ID:pFNf3N8C0
俺は37歳だが
俺も人生初の彼女出来そうだわw
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 13:49:37.623ID:pll6FrRJd
>>149
おめでと、どのくらい相手から好かれてる?
好意を口と態度に出してくるタイプだから戸惑ってる。
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 13:56:05.518ID:71g4/rPJp
>>151
うーんわからんな
半年ぐらい続いてはいるが
まあでも向こうから会いたいとか言われんな
一か月くらい既にあっとらんし
歳離れていることもあって全額デート代とかだすし
パパ活との違いはあまりないのかもしれん
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 14:03:08.633ID:1ta9dz560
>>31
お前はしたいのかしたくないのかどうなんだよ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 15:03:57.337ID:+WSyYXvS0
t
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況