X



【動画】民度の低い日本でオープンカーに乗るとこうなりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:13:09.111ID:Qc6hRUoS0
これ明らか日本じゃないが糞コテ最低だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:15:10.565ID:vbeas6VOr
>>26
ええっ!?うせやろっ!?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:16:54.989ID:45XICqWv0
顔さえ写って無ければマジだぞ顔写ってても証拠不十分になる場合もある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:17:25.380ID:3IHqXInA0
ネタを殺すな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:23:55.431ID:nsGIimZr0
>>31
福岡はロケットランチャー撃ち込まれるからこんな優しくないよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:24:25.715ID:X65BuAoYa
ハイエースのあんちゃんに「あんパン食べる?」て差し出されたことはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況