X



俺「あっつ……窓開けよ」隣の換気扇「タバコ臭撒き散らす時間ですぅぅぅぅwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/06/30(木) 06:46:37.581ID:UnV5S2nR0
家で吸うなら換気扇止めとけよくっせぇな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:14:58.082ID:QRe57XXf0
>>66
それはお前がタバコを100倍濃縮したくらい臭いからやろ😅
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:16:15.127ID:cS8xfzpK0
やれやれw
でたでたw
0069みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/06/30(木) 08:22:07.682ID:UnV5S2nR0
>>64
国で禁煙キャンペーンいっぱいしてますけどね
国家公務員の医者なんて禁煙外来まで作ってますよ?
非喫煙者の私たちはやさしーんですよ
国の政策でタバコを推進されていた人たちを思って禁止にして「あげてない」だけなんですよ

まぁ聡明な喫煙者の被害者様はやさしー非喫煙者の慈悲によってタバコが吸えるということ理解できるとは思いますが
それを理解した上で非喫煙者の迷惑になる行動するのはいかがなもんでしょうね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:24:12.240ID:uAKIYY170
>>69
頭悪そう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:24:29.559ID:45XICqWv0
そんな慈悲いらんから法案通してみろよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:24:54.898ID:nsGIimZr0
タバコ農家のこと考えたことあるか?
0073みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/06/30(木) 08:25:08.374ID:UnV5S2nR0
>>70
バカって言った方が馬鹿なんだが😡
0074みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/06/30(木) 08:30:57.335ID:UnV5S2nR0
>>72
タバコ1箱1万円で流通させれば喫煙者は減るしタバコ農家も畑少なくて利益出るようになるってこと?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:34:37.757ID:nsGIimZr0
>>74
タバコの金額なんてほぼ税金でタバコ農家には利益還元されてないよ
タバコ禁止したらタバコ農家の収入を断つことになるってこと
別の作物作れと言うけど生産作物を変えるのは簡単じゃないし収益化するまで時間もかかる
0076みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/06/30(木) 08:35:48.257ID:UnV5S2nR0
>>75
じゃあいっぱいタバコ吸って良いから窓閉めて換気扇まわさないで吸ってよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:37:29.711ID:NGQxcmsNp
タバコ農家も別の作物作り始めてるだろ
してないならただのマヌケだ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:43:19.334ID:LTjyJ30x0
タバコ禁止しろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:54:18.186ID:03xnb1n+0
タバコ禁止したら無駄に長生きして社会に迷惑かけるという事に何故気付かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況