X



【画像】格闘漫画で得た知識を披露するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 05:52:02.488ID:4/5BhQO20
人の頭部や肩を殴れば拳の骨が折れる

http://i.imgur.com/3ohKLjK.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 06:06:54.810ID:idDtUA0da
人は首が曲がるとすぐ死ぬ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 06:09:19.254ID:7W73GQrV0
失明すると気配やなんやらでそれまで以上に視えるようになる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 06:11:03.810ID:CclYx76t0
炭酸を抜いたコーラは栄養の吸収効率がヤバイ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 06:17:19.352ID:5SqCoRVrd
人は動く寸前、口が動く
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 06:20:59.138ID:Dx7OC2H70
路上で柔道はマジやばい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 06:29:49.438ID:6OSwMckN0
へっぴり腰のファイティングポーズは喧嘩で有効
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 06:33:25.586ID:siawdv/Y0
いつぞやの席争い最後のラーメンだからってやつでデブからのリアルガチストンピングはしぬって教わった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 06:37:47.973ID:eXU7PFlt0
ジョジョは叩けば叩くほど成長するタイプ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況