X



【悲報】文大統領がやめてから誰も韓国の話しなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:25:24.355ID:/PwxQWf60
かなしいなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:26:23.546ID:WDxbo/xY0
今のやつ日本に対して日和見だから面白みがない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:26:51.302ID:UoiY8lgL0
ムンムンは処刑されたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:28:02.057ID:/PwxQWf60
>>3
大統領引退時に裁かれないって法律を作ってから辞めた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:29:22.644ID:Eg3FrsC70
문재인을 돌려주세요・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:32:00.219ID:HAk6pqgV0
>>2
まぁ、経済優先で隣国と仲良くする方が幸せになれるのは間違いないんだが…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:34:40.172ID:/PwxQWf60
合理的な判断するのは本当の韓国じゃない
韓国を返して!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:38:19.216ID:UoiY8lgL0
ムンムン処刑してよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:39:17.573ID:lRqriyd60
え?辞めたの?
あいつ過去最高の大統領じゃなかったのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:40:59.048ID:/PwxQWf60
イルベ民(韓国のお前ら)は文災害って読んでたよ

韓国は文災害保有国 って名言が面白かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:49:04.501ID:tThmz386d
ムン王の頃は反日凄かったもんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:53:24.497ID:bpVeVZk6M
まだ逮捕されてないとか凄くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況