X



カメラって買う必要ないのになんで売れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:24:23.571ID:dPww+GcUa
スマホのカメラって性能良いのに
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:01:40.194ID:w1HsbI0c0
撮るものによってはデジカメ一択なんだろうな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:04:27.044ID:i7rB9BeA0
たまに安物の一眼使ってみると画質の良さにビビる
スマホもかなり良くなったけどまだ一眼には勝てない
そこまで求める人がいないんだろうけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:06:19.241ID:DG7wlOM80
>>49
ただ何となしに撮るだけならスマホで十分だが、脳死でスマホ十分勢はその辺を理解してない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:06:42.673ID:e5Zig42Vp
>>49
必要とかじゃなくて趣味だから
趣味としてカメラは優れている
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:15:58.805ID:tWtmb1b8a
昔買った一眼は結局改造して天体専用になった
普段はスマホで十分だった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:19:28.221ID:w1HsbI0c0
バードウォッチとかいつかしてみたいねえ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:21:50.467ID:siawdv/Y0
カメラ本体よりもレンズのほうがだいぶ高いんだっけ静電気防止の棚に収納してるって15年くらいまえにきいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況