X



30歳のゲイだけど質問、疑問、相談、罵詈雑言なんでも受け付けるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:07:21.189ID:tgGH3N6i0
はい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:35:39.190ID:TsWZdSV9a
>>40
心と身体とピンクに2つも隔離板があるんだからそっちでやれ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:36:44.201ID:ddnzVOiX0
>>43
NG設定すりゃいいじゃん なにをそんな躍起に
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:37:02.886ID:tgGH3N6i0
>>42
パンセクシュアル
ポリセクシュアル
バイセクシュアル
のどれか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:37:35.772ID:0cFBudc7d
よく言われる
「多様性を認めろっていうなら、否定するという多様性も認めろ」
っていう論調に関してはどう思う?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:37:43.105ID:tgGH3N6i0
>>43
専門板ってこういうスレは立てないだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:38:48.843ID:ddnzVOiX0
否定する多様性を否定する多様性も認めろでイタチごっこなんだよねこれ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:39:20.595ID:tgGH3N6i0
>>46
否定するのも一部の意見だなぁとは思うけどなんかその論調俺興味出ないんだよな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:39:26.966ID:0jiTRJXz0
ラブホで腸内洗浄する時って
やっぱベッドでぶちまけるの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:39:35.651ID:Kf6lkJ7K0
ホモにも女みたいな男好きとガチムチ好きいるけどどっち?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:39:57.093ID:tgGH3N6i0
>>50
そんなわけあるか!
俺はタチだからそんな詳しくないが
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:40:36.499ID:tgGH3N6i0
>>51
俺は選ぶ誰専というジャンルのゲイで
タイプならジャニ系でもガチムチでもイケる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:40:38.907ID:0cFBudc7d
>>48
>>49
ふむ
確かにそうだよねぇ
いたちごっこにもなるし興味なければふーんだし
でももうちょっと寛容にはなってしかるべきだよね
とは思う

あ、おかまです!!!来年タイ行く予定ー
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:41:18.802ID:0cFBudc7d
寛容になってしかるべき、っていうのは世の中のマイノリティーに対する感覚ね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:41:27.831ID:tgGH3N6i0
>>54
手術でもするの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:41:33.610ID:Kf6lkJ7K0
>>53
すまん
選ぶ誰選の意味がわからん、
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:41:35.246ID:0jiTRJXz0
>>52
よかった
ラブホでバイトしてた先輩が野郎のカップルは
ベッドをウンコまみれにしてくから最悪だと
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:42:25.265ID:elBJREMH0
女に好意もたれたことある?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:42:26.894ID:TsWZdSV9a
>>47
質問なんかねえから消えろって言ってるんだが
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:42:53.949ID:0cFBudc7d
>>56
うん、来年の暮れには35になってるけどねw
でも自分の生きやすい道がそっちだったから行くんだー
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:42:56.136ID:tgGH3N6i0
>>57
特にタイプが無くて好きな人がタイプ!
みたいな感じで捉えてくれ!
>>58
それちゃんと洗浄出来てない奴だな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:43:01.108ID:TsWZdSV9a
啓蒙なんかさせるかよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:44:03.809ID:/ai0VRJk0
>>63
ざっこwwwww
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:44:52.726ID:ddnzVOiX0
>>63
必死だなぁ アニメはアニメ板で なりきりはなりきり板で〜ゲイはゲイ板で〜なんて排他的なことやってるから廃れるんだよvipは
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:44:52.924ID:tgGH3N6i0
>>59
ちょいちょいあったけどなぜかメンヘラな人ばっかりだった
>>60
質問けっこう来てるんだが
>>61
そうなのか!
友達にFTMがいるけど手術もいろいろ大変らしいな
頑張って!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:45:13.660ID:elBJREMH0
>>66
全部断ったの?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:46:08.063ID:tgGH3N6i0
>>67
そうだな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:48:15.647ID:0cFBudc7d
>>66
ありがとー!
やっとって感じ、それにしてもマイノリティってやっぱり多少の風当たりは覚悟して生きてるから
少しメンタル骨太になるよねw
それが厚顔無恥にならないようには気を付けてるつもりだけど心配…
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:49:24.934ID:Qlp1EJYcd
ゲイに対しての差別はいまだにあると思う?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:49:59.691ID:tgGH3N6i0
>>69
そうだなー
俺はリアルでは慎ましく生きてるつもりだけど
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:51:11.734ID:0cFBudc7d
>>71
そんなもんだよね…!
自分はなんか容姿とかもでっかいから
御局様みたいなポジになってる感あるけどw
はー痩せたい…(´・ω・`)
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:51:43.269ID:tgGH3N6i0
>>70
あるんじゃないか?
てかどんなジャンルの差別も今後無くならないだろうなとは思ってる
LGBTQ、国籍、障害者
その他もろもろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:52:16.974ID:tgGH3N6i0
>>72
そうなのか
運動と食事だな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:52:30.861ID:Qlp1EJYcd
>>73
具体的にどのような差別?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:55:15.903ID:tgGH3N6i0
>>75
俺は差別受けてないからあれだが友達の話とか聞くと同性カップルの入居お断り物件とかあるらしいぞ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:55:18.763ID:Qlp1EJYcd
>>73
具体的にどのような差別?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:55:45.026ID:0cFBudc7d
>>74
運動は鬼してたりする…
結局その分食べてる…からか
BMIは27くらいある。゚(゚´௰`゚)゚。

今来年に向けて10kg減量目指してるけどいけるかなぁ…
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:56:09.734ID:Qlp1EJYcd
>>76
なんでそれが差別なの?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:56:10.603ID:BSo3yUSfd
最近のLGBTのノイジーマイノリティが嫌い
テレビ映画その他とか何かとねじ込もうとして嫌だ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:57:23.994ID:tgGH3N6i0
>>78
あるぞ
>>79
1ヶ月に2kg痩せるのがいいと聞くけどな
>>80
なんで同性カップルだと入居できないのか説明できる?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:57:45.502ID:0cFBudc7d
>>81
これはすごく思う
正直当事者の自分ですらなんか本当にうんざりする
そういうんじゃないんだって
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:58:48.001ID:Qlp1EJYcd
>>82
ペット禁止と同じ理由なんじゃないの?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:59:46.104ID:Qlp1EJYcd
>>83
それじゃないならどういうの?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:00:38.860ID:At+k1c2G0
屁が出る
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:01:32.828ID:Qlp1EJYcd
???
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:02:12.717ID:0cFBudc7d
>>85
メディアに堂々と登場させて今ねじ込むべきではないと思ってるかな。
幼い頃からそういった教育が仮に定着した世代が成熟した時に試験的に導入されるくらいならいいんじゃないかな、それで好感触が大多数を占めるなら徐々に浸透させていけばいいかなってだけで、
今はまだ時期尚早すぎるって感じ。
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:02:37.410ID:tgGH3N6i0
>>81
LGBT系で無理やりねじ込むのは洋画とかありがちだな
>>84
どういうこと?
>>86
昔やってたなぁ
多分30いくつかぐらいでやめた
>>87
人間って日常で屁ってけっこう出てるらしいな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:04:40.717ID:Qlp1EJYcd
>>90
なぜペット禁止の物件があると思う?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:05:31.492ID:Qlp1EJYcd
>>89
どのように教育するの?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:06:52.354ID:Qlp1EJYcd
???
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:07:24.825ID:0cFBudc7d
>>92
そりゃ、道徳の授業とかかな。他の授業を逼迫させない程度にさ。
まあ新鋭が居なければ事は進まない、という意味で矢面になる存在は今も居てもいいけど
何せ皆すぐ消えるからなぁ…責任感のない人が多すぎるとは思うな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:08:00.129ID:0cFBudc7d
やっぱり、幼少期の頃に学習したことは主義主張に大きく関わってくると思う。
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:08:29.997ID:Qlp1EJYcd
>>94
道徳の授業で具体的にどのように教育するの?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:09:02.708ID:Qlp1EJYcd
>>95
根拠は?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:09:33.756ID:Qlp1EJYcd
>>90
なぜペット禁止の物件があると思う?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:11:18.336ID:0cFBudc7d
>>96
そこまでは関知出来ないからなんとも。
ただ、言うなら道徳の教科書とか、教科書じゃなくてもそういう人がいるという伝聞から始まる授業があってもいいと思う。

>>97
じゃあ逆になんのために英会話や算数理科社会とか、基礎的な学習は幼少期に積み重ねられるのかな、と思う。
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:11:34.333ID:Qlp1EJYcd
>>99
それでいくとペット禁止は差別になる?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:12:09.449ID:tgGH3N6i0
>>101
ペット禁止は先入観なの?
ソースよろ!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:13:55.982ID:Qlp1EJYcd
>>102
ソースないや
先入観じゃないソースよろ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:16:54.232ID:iXND+CCk0
男でしか興奮しないのか
男も女も両方イケるのか
どっち?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:17:02.910ID:tgGH3N6i0
>>105
男のみ!
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:18:09.375ID:otlQe0NAa
>>103
お前討論弱過ぎだろ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:20:22.971ID:0cFBudc7d
ちなみにさ、誰かと同棲したりパートナーシップ結んだりしたいっていうのはある???
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:21:26.332ID:SNeiBuDE0
個人的にはIKKOみたいな露骨なキャラがゲイへの偏見を助長すると思ってるけどIKKO含めオカマキャラどう思ってる?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:21:48.325ID:Qlp1EJYcd
>>104
ゲイに対して強い嫌悪感を持つ人とのトラブル回避という理由でも差別?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:22:51.824ID:tgGH3N6i0
>>108
相手がいればなぁ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:23:06.188ID:Qlp1EJYcd
>>107
お前討論強すぎだろ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:23:42.392ID:0cFBudc7d
>>111
やっぱりいたらしたいよね
なんというか、落ち着きたいというか、ね
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:23:47.613ID:zjUKkyOU0
lgntて承認欲求のためにしか使われてないよな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:24:38.356ID:tgGH3N6i0
>>109
テレビ的にああいう人がウケいいんだろうなとは思ってるしそれが日本のテレビだなぁと
>>110
その理由でゲイが差別されたという事例は?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:25:30.042ID:Qlp1EJYcd
>>115
事例はないよ
差別になると思う?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:26:39.918ID:tgGH3N6i0
>>113
まぁなー
>>114
というか差別される側を利用する差別屋がいるからな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:26:53.159ID:grxIaC360
昔と違って今の方がカミングアウトしやすいのかね?
会社でも仲間内でもカミングアウトしてる人いらからさ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:27:29.426ID:tgGH3N6i0
>>116
事例が無いの差別になるかどうかの判断出来ないな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:27:35.939ID:viNBf5qoH
>>116
なるに決まってるだろ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:28:01.109ID:tgGH3N6i0
>>118
しやすいのはあると思うけどな
俺は一切周りには言ってないが
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:28:03.798ID:Qlp1EJYcd
>>120
根拠は?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:28:28.098ID:viNBf5qoH
>>122
南アのアパルトヘイトとか知らんのか?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:29:58.761ID:n6xUFBrIa
ID:Qlp1EJYcd
こいつから漂う
ID:TsWZdSV9a
こいつ感
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:32:06.638ID:Qlp1EJYcd
>>119
「ゲイに対して強い嫌悪感を持つ人が多くいる中でトラブル回避のため当物件はゲイカップルの入居お断り」
という物件があった場合、差別だと思う?思わない?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:32:42.267ID:Qlp1EJYcd
>>123
根拠がそれ?ファイナルアンサー?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:32:46.798ID:MvziUK1u0
知り合いがゲイではないけどトランスジェンダーのやついるわ

どう接するべきかなにか教えてもらえないか
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:34:16.399ID:0cFBudc7d
>>127
ちなみにどっち?
FtM(女→男)さん?MtF(男→女)さん?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:35:35.934ID:tgGH3N6i0
>>125
「ゲイに対して強い嫌悪感を持つ人が多くいる中」
この文言がどの根拠から裏打ちされたものか不明だから差別だな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:36:39.718ID:Qlp1EJYcd
>>129
仮に公的機関の調査結果に基づいてという前提があった場合は?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:36:56.985ID:tgGH3N6i0
>>127
Tの場合変更された性別の人として扱うのがいいんだけど無理なら絡まないでソッとしといてあげた方がいいかも
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:37:01.950ID:viNBf5qoH
>>126
その人間の持つ属性をもとに根拠のない排除を行うのは差別
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:37:31.720ID:MvziUK1u0
>>128
男から女だ

pronouns?っていう海外のLGBT用のサイトでプロフィール作ってて使っちゃいけない言葉みたいなのは何となく分かるんだ

出来れば仲良く続いていきたいんだが明らかに地雷な話題とかあるの?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:38:24.882ID:viNBf5qoH
>>130
あっても差別
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:38:51.534ID:tgGH3N6i0
>>130
すまん
その仮定だらけの議論ってなんの意味があるの?
お前の想像上の物件とお前の想像上の公的機関の調査結果なんか知らんわ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:38:54.735ID:Qlp1EJYcd
>>132
その根拠は?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:38:58.536ID:MvziUK1u0
>>131
いやそれはできる
というか出会った当日は女って答えられてビビりつつ雑談してたんだよ


んで後日カミングアウトだった
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:39:38.656ID:Qlp1EJYcd
>>135
逃げないでよ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:39:58.298ID:viNBf5qoH
>>136
もう言っただろ
ユダヤ人虐殺、アパルトヘイトなどで既に立証されている
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:40:02.399ID:Qlp1EJYcd
>>134
断言する根拠は?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:40:24.688ID:viNBf5qoH
>>140
既に解答済み
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:40:29.269ID:Qlp1EJYcd
>>139
ソースはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況