X



俺ほどバカ正直にど真ん中火の玉ストレートに生きている人間はいないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:21.240ID:nBq3+4huaNIKU
なぜかムカつくとか言われるこんな世の中は間違っている
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:00:23.246ID:NqL9v65ep
もはや無でいいんだよ。嫌うって体力使うし、言うのはある程度の自己主張であって余計な面倒も生むもん。
人気者のアンチとかも打算が無いとも限らない、欲が潜んでいるケースは良くある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:00:40.362ID:sdYpwOwSa
>>10
いいよ
もちろんそうよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:02:08.182ID:kTKtqv6L0
>>12
現実はお前の親以外お前の存在なんて誰も知らないもんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:02:59.633ID:sdYpwOwSa
気持ちいい~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況