X



ペロペロチーノ作ったんだが!?!!!?!?!!!!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:10:09.889ID:vfoQ4Ryc0
ニンニクは安くは無いけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:11:22.360ID:U2wNfeAp0
乾燥ニンニクスライス使ってパスタ作ってるんだけど真っ黒焦げになったやつ取り除かずにそのまま食べてる
安いし口臭くなるからオススメ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:12:05.948ID:cS8xfzpK0
にんにくはおいしい!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:12:28.000ID:MsqBOT1Ua
見た目クソだけどめっちゃうまそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:13:07.194ID:NpvdAD4na
乾燥にんにくで味出るのか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:13:36.948ID:JDljZR8uM
にんにくいれればだいたいおいしくなるから好きにつくれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:16:42.987ID:U2wNfeAp0
>>39
風味薄くはなるけどそれなりに出る
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:21:24.684ID:cS8xfzpK0
チューブの刻みにんにくってのを使って手抜きしてるwww
たまににんにく刻む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています