X



ワンピースREDが黒歴史になる未来しか見えないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:59:10.168ID:/H3x7/H80
そもそも映画版ってパラレルなんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:59:37.998ID:0tER3nenr
尾田監修は繋がってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:59:58.387ID:A5iSm2z0d
確かにストーリー繋がってないなら見る必要ないかもね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:59:59.923ID:0/oY6AKgd
RED♪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:00:47.861ID:+iQUfBnr0
黒歴史化してない映画あるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:02:00.544ID:yPhip9Im0
映画はパラレルだから何でもあり
ルフィが死んでもおk
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:02:31.017ID:YWpYiGEia
アニメ漫画がどこまで進んでるのか知らないけど映画に出てくるルフィらジャンプ最新話時点のルフィなのかが気になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:03:02.414ID:nY2HXBD50
>>7
あっひゃっひゃ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:04:20.423ID:9Mj3NPGMa
カイドウ倒したルフィが今更映画の敵に苦戦するのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:06:36.638ID:C71AzKZXM
ストロングワールド以降は繋がってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:12:12.291ID:/u9WiUGra
スタンピード超えはなさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:12:15.960ID:/H3x7/H80
シキとか原作逆輸入されたけどウタはデザイン的にないなと思った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:30:58.996ID:C71AzKZXM
>>13
ロビンやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています