X



【画像】ゴリマッチョ格闘家女子「私達けっこう強いけどどうする?wシュシュッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:25:56.709ID:LvI2VLX1a
いとうあさこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:25:59.051ID:4ModS1kF0
女でこの腹筋は相当やぞ
俺は絶対勝てねぇわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:27:05.089ID:oH3JmNf30
服着た方がいいよって教えてあげる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:27:51.918ID:nxxVaagMM
おれシンウルトラマン2回見たから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:28:34.955ID:oZ6f0Nfu0
いとうあさこ相当強いだろ
こういうリラックスした拳の握り方って男の格闘技でもかなり上位者しかしない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:34:33.990ID:1RRxQzm8a
体重倍以上あるし余裕
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 14:35:20.409ID:gfJh0Jrvp
どっちもめっちゃやりたいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:11:06.178ID:0gdeBbt2a
100パーなんでも言うこと聞く契約なら本気出す
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:12:11.501ID:O3aNwZdV0
腹筋はエロいけど顔が
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:15:50.496ID:m8OBw31vM
陸上女子と格闘女子の顔の違いってどこからくるんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:17:59.630ID:0gdeBbt2a
>>12
それ昔からスポーツ界では言われてることでとっくに答えが出てる

明らかに可愛い娘に怪我をしやすいコンタクトスポーツをやらせる親はいない
ブスはそのへんどうでもいいからやらせる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:18:11.212ID:9FQZaJ8z0
パワーだけで簡単にわからされそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:19:01.256ID:wXD1wTC10
その辺のバレー部の方が強そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:19:08.415ID:L+Pv5tCZ0
でもおちんぽには勝てない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:21:07.912ID:0gdeBbt2a
お前らが親として自分の娘が芦田愛菜で「ボクシングしてみたい」って言い出したら全力でリスクを並べて説得するだろ





逆に吉田沙保里が言ったら応援するだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:23:06.823ID:hh315NNMd
>>17
たかし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:23:24.023ID:8YpVxd0D0
クリンチ❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況