猫が網戸を開けるようになってしまったから対策考えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:29.913ID:pVdeDHODa
外に出たら一人で帰ってこれないくせに網戸を開けて出ていっちゃう
これからの暑い時期に窓を締め切るのはきつい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:05.252ID:vjNGisMap
脚を縛っておく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:25.676ID:Ty2J+4vLa
クーラーつけろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:59:45.543ID:B8q3e/2F0
網戸に電流
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:00:19.693ID:ujaU6Ip20
網戸ストッパーつけろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:00:23.399ID:SrfYA9q70
爪を抜く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:01:17.223ID:yVo3p2uT0
お湯をかける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:02:02.107ID:sw4HvJlx0
ダルマにする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:03:12.594ID:02s6gtl80
ガムテでくっつけとけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:04:06.200ID:vYSvd8Bw0
つっかえ棒
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:04:50.447ID:pVdeDHODa
殴っても学習しなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:05:01.248ID:wkoKCmYoa
>>10
これ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:05:29.277ID:pVdeDHODa
>>10
そうすると網を爪で破る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:05:52.975ID:awBDPxkN0
網戸ロックする奴買え
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:06:03.491ID:pVdeDHODa
>>3
クーラー嫌いで部屋から出ていっちゃう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:06:34.748ID:awBDPxkN0
まず その猫を見てみない事には
はっきりした答えはでないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:08:51.121ID:sw4HvJlx0
袋に入れて熱湯に漬ける
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:09:00.710ID:mDw+qO5hM
網戸に近づくたびにつよくぶったたけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:12:03.636ID:YyZhU3O40
突っ張り棚みたいなやつで突っ張り柵を作る
さすがに下の方だけつけとけばよくない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:12:49.368ID:Ty2J+4vLa
猫うp
0023チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/06/25(土) 11:14:02.979ID:uRoMKjSta
網戸の前に金網を下げて網戸にアクセスできなくする
なんで思いつかないの?知能が猫以下なの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:14:52.694ID:MzvmyySw0
100均で突っ張り棒2本とステンレス網買ってきて加工して
なんちゃってゲージ作って網戸の前に固定しとけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:18:14.633ID:teBGxw7h0
猫用?の硬い網戸あるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:28:28.684ID:pVdeDHODa
2匹いるから協力したりする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:08:55.560ID:vYSvd8Bw0
金属製の網戸にしたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況