X



VIPPERがガチれば社会問題が全て解決するという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:17:21.609ID:4fGfEBMz0
高学歴
政治・経済について知りつくしている(各国の首脳陣をバカにできるレベル)
技術屋としてのスキルを蓄積している
貧乏人に寄り添う心の持ち主

非の打ち所がないんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:20:37.944ID:AhyyMn83M
確かにまるで国を背負ってるような発言してる奴多いし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:20:50.992ID:4fGfEBMz0
>>7
秒で解決できるんじゃないか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:21:28.783ID:GLXhd+zU0
お、おう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:21:37.124ID:4fGfEBMz0
>>8
守護者なら最前線じゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:22:09.520ID:4fGfEBMz0
>>9
背負ってるもんがデカいんよ
あとはガチになるだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:22:23.154ID:4fGfEBMz0
>>11
お前もだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:26:14.171ID:SoIlhVTTa
高みの見物って"マジ"だったんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:27:22.690ID:4fGfEBMz0
>>15
そうだぞ
ただ、今こそ行動する時期にきてるかもしれない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:33:21.318ID:/Ma7c08j0
VIPPERが高学歴説っていつできたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況