X



steamでゲームの大セールきたあああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:25:11.094ID:Zyk2Yt5/0
なに買おう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:25:29.501ID:SqILqO0t0
パラダイスキラー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:25:47.593ID:GKoFniO60
エルデンリングは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:25:54.342ID:NlIwt7lN0
わざわざPCでゲームせん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:26:45.896ID:SqILqO0t0
>>4
(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:27:04.594ID:T6YV3IwCD
洋ゲー(タイトルがアルファベットの物も)がズラズラならんでるストアって
見てるだけで
あっもう結構ですお腹一杯
って気分になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:27:57.591ID:SqILqO0t0
腹いっぱいになっても食うんだよ!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:28:49.148ID:ynjWkOfua
>>4
半年でセールになるわけ無いじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:30:06.860ID:T6YV3IwCD
>>9
Ghostwire: Tokyo「うむ」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:31:33.704ID:LFPXXdQ+d
AIソムニウムファイル
800円
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:31:38.644ID:4s2WmvLj0
お前らに毎年だまされて買ってるわ


オススメ早く教えろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:32:32.652ID:vK4hY3DN0
gtaの日本版みたいなやつまだなん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:32:45.281ID:SqILqO0t0
>>12
お前アノー欲しがってたろ?セールきてるぞ。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:35:30.499ID:T6YV3IwCD
ぶっちゃけ今かっても30日からモンハンあるし
中途半端に積む事確定してるので今回は見送りだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:37:22.158ID:ynjWkOfua
>>10
あほなん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:40:34.511ID:EXoTF8Tn0
AIソムニウム
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:44:42.503ID:AY+18VkDM
セキロとRDR2は絶対に50パー以下ならないな。csの中古だったら1000円ぐらいなってそうなのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:45:29.789ID:SqILqO0t0
KOF15高いからKOF13買おうね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 14:04:25.537ID:T6YV3IwCD
ん?
RDR2は以前結構な割引やってたとおもう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 14:10:03.875ID:SqILqO0t0
プレステだと安いけどねー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 14:13:07.513ID:tlk84Iaa0
grim dawn・titan quest・POE以外でディアブロっぽいハクスラ無い?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 14:14:18.370ID:SqILqO0t0
ないです
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 14:16:01.600ID:/ULHW90W0
ちょっと欲しい古いゲーム
よくみたらXBOXゲームパスにかなりあるな
そっちでいいか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 14:19:59.234ID:tlk84Iaa0
ところで今回のクエスト達成できた人居る?

対象のゲームのページにアクセスできないんだけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 14:20:10.960ID:Ui/vyLcj0
XBOXパスって名前で損しまくってそう
XBOX無いよって
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 14:21:03.073ID:SqILqO0t0
>>25
ストアの画像をクリックするとポップアップ出て絵が出たらボタンが達成ってなるからそれ押して戻る
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 14:23:44.644ID:/ULHW90W0
>>26
そうなPCで使えるの以外に知られてないな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 14:25:21.746ID:SqILqO0t0
見つけたゲームがプレイできると思ったらそんなことなかったぜ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 14:28:02.646ID:AY+18VkDM
>>22
Torchlight
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 14:31:16.030ID:tlk84Iaa0
>>27
ギタービリオネアだよな?
画像クリックしてもクエストページに戻るだけだ

>>30
2ならシナジーを含めてやりまくったな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 14:32:35.835ID:SqILqO0t0
>>31
1番目はそれだな
表示できたら登録されて次のヒントが出てた
不具合で進まなくなってるならわからんな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 14:33:00.285ID:kQV3NnBL0
ドラクエビルダーズ2安くなってるから買おうかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 14:53:22.699ID:tlk84Iaa0
>>32
やり方を勘違いしてた
やっと進められた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 14:55:03.278ID:SqILqO0t0
>>37
10%だけ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 14:57:23.272ID:WYQH+qcw0
RDR2買う時が来たか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:00:02.658ID:hNGpsdQS0
>>33
評価高いから気になってたが40%オフでもまだ高いな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:01:04.668ID:cgXsJMzFd
なに?ティーダのチンポも安過ぎるの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:03:21.981ID:SqILqO0t0
>>41
X/X-2リマスターが50%オフで1731円!安すぎるだろ!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:14:37.709ID:aiQ/1Tqz0
X/X-2リマスタークリックしたら年齢確認されたんだけどエッチなゲームなん?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:17:08.180ID:xJ7FUdTpa
ユウナ様の生乳が見れる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:22:40.357ID:2EGzcvDcd
隻狼とFO4買った(今更)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:23:03.238ID:SqILqO0t0
(´・ω・`)ネジ込みシミュレーターVol1 -おかっぱ巨乳ちゃんを簡単マウス操作で極太ディルドーにずぽずぽさせる疑似オナホアプリ-【拡張・オナホ化・石化・時間停止】ください
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:37:19.113ID:98uPkyrUa
>>46
DLいけ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:38:30.885ID:IhTilWnm0
ミニゲームよく分からないんだけどこのヒントでゲーム探せってことか?
ゲーム知らないと無理だろこれ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:39:45.839ID:SqILqO0t0
>>49
適当に表示してるとあやしい嘘ゲーがあるからそれをクリックする
カテゴリをおすすめのままにするとなかなか出てこないから
上のほうでカテゴリ絞って割引中とかそういうとこで見るとすぐ出てくる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:57:15.126ID:IhTilWnm0
>>50
分からなくて答えは検索してレス見て1個クリア出来たがこの仕組みは禿げそう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:59:05.786ID:SqILqO0t0
値段がTH.4Xとかになってるから注意深く見ればわかる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:00:28.459ID:tlk84Iaa0
DQ10って外部SSDにインストールしても問題ない?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:40:24.905ID:jQToBM/V0
悩んで結局コアキーパーしか買うもんない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:22:20.932ID:jO4nFdBha
セールだけどさ
おまえらくんどのくらい積みゲーある?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:32:27.432ID:Ny+C3lqF0
outward買うか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:40:27.115ID:tlk84Iaa0
Contraption MakerのDLC買おうかな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:44:17.527ID:wu79rbgG0
セールよりモンハンサンブレイクはやくやりたい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:47:36.959ID:jyFl37KQa
>>55
未クリアが4本、手つかずが1本かな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:54:42.802ID:SqILqO0t0
>>60
いいね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:59:55.920ID:RH8PQZQy0
zomboidとスタバレとアサクリオデッセイにするわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:20:52.283ID:EEbinRRjM
ドラクエスパロボミクでフィニッシュです
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:57:18.787ID:vK4hY3DN0
コードベイン安いな
おもろい?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:57:57.051ID:y30fWr16d
FTLとhollow knight買った
みんなはもうプレイ済だろうが
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:03:36.209ID:q27fliKpd
>>66
面白いけどボスの即死級広範囲ランダム攻撃とかダクソと比べるとちょいちょいストレス感じる部分はある
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:14:28.815ID:tlk84Iaa0
>>65
グラフィックは地味だけど面白そうだな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:16:50.779ID:nBjRCn/W0
axiom verge2まだ?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:16:57.390ID:eAVoO5uZ0
>>66
まぁまぁだけどDLCはおすすめしない😡
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:18:40.619ID:nBjRCn/W0
>>63
つまらん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:21:24.761ID:TYjfpsODa
ぴょまいらおすすめの2dローグライクアクションくだち
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:26:37.229ID:5wX3dHqBd
>>73
noita
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:41:15.959ID:7lX6/Lun0
横スク好きならthe messengerはやれ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:42:17.610ID:tlk84Iaa0
>>73
stoneshard
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:53:28.963ID:2ELy6OcE0
和ゲー好きなボクのおすすめ

ザンキゼロ \2,516
東京ザナドゥeX+ \1,258
428封鎖された渋谷で \792
シュタゲ \1,392
イースⅧ \2,436
ドラクエビルダーズ2 \3,828
FF13 \917
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:54:58.606ID:xEFQ8XK30
バイオハザードヴィレッジ買おうかな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:56:02.651ID:7l0hSqnx0
>>76
アクションじゃねえだろ
面白いけど
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:57:27.637ID:OkDN/8Q8d
バイオ7と村はゲロ酔いして合わなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況