X



初音ミクのタペストリー買ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:47:34.404ID:nHlImR/20
かわええ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:47:50.192ID:xNkhT9/Np
ぶっかけようぜ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:47:52.900ID:bhBgQNylr
かわいいけど女呼べないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:47:58.252ID:IpEWpA8l0
ジャンガリアンいるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:48:34.994ID:lBaSIFiE0
夏なのに紅葉とか
これだから季節感でるイラストは嫌なんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:48:56.856ID:8QbvkLBO0
いいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:49:04.402ID:nHlImR/20
>>3
むり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:49:23.439ID:nHlImR/20
>>4
呼ぶ人がいねーよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:49:59.063
>>1
ロリぃな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:50:02.876ID:nHlImR/20
>>5
これリスじゃないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:50:21.678
>>1
これなんのイベントのタペ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:50:33.799ID:nHlImR/20
>>6
でも可愛い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:50:34.161ID:G7KEgjjap
いくら?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:50:35.049ID:aTctLkXMd
ダヨキチにも買ってやれよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:50:42.157ID:QESPOgnv0
かわいいずるい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:50:54.386ID:IpEWpA8l0
>>11
リスはほお袋ないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:50:55.798ID:nHlImR/20
>>7
だよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:50:58.907
ロリいくてかわいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:51:09.552ID:nHlImR/20
>>17
そーなん?!!初耳
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:51:13.707ID:aNWRos0K0
等身大?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:52:02.173ID:QESPOgnv0
でも紅葉の絵でハムスターにどんぐり食わせる意味がわからないしやっぱりこれはリスだよ頬袋のあるリス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:52:11.879ID:nHlImR/20
>>10
ろりぃよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:52:30.051ID:IaJRsCnTr
誰やねん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:52:32.581ID:5RjBklFfa
お前らは楽しそうでいいな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:53:19.669ID:oax6HSuw0
リスはもっとでかいだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:53:40.606
プライズじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:54:03.791ID:G7KEgjjap
俺もリスだと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:54:33.895ID:nHlImR/20
>>14
これともう一種類(お姉さん系の)あってふたつで3600円だった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:54:36.279
あっ危ないミクさん葉っぱ落ちちゃうよそれじゃって言って前のスカートを上に上げたい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:54:40.235ID:aTctLkXMd
リス小さいな
ダヨキチくらい小さい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:55:47.169ID:IpEWpA8l0
>>30
そっちは見せてくれないの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:55:51.784ID:nHlImR/20
>>15
すまんダヨチキって何
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:56:21.284ID:M8wgSVSS0
かわいいね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:56:39.461ID:nHlImR/20
>>16
買って正解だった
ま思ったよりでかいから他のタペ移動めんどいけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:57:01.422ID:nHlImR/20
>>19
ロリいくて可愛いよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:57:58.819ID:nHlImR/20
>>21
おっきさ的にはそれくらいなんかな?
箱には等身大とは書いてないけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:58:13.122ID:nHlImR/20
>>22
リスか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:58:40.831ID:LOHui6yzM
リンちゃんはないの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:59:11.015ID:nHlImR/20
>>25
何かあったのか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:59:38.343ID:8S2LYeIi0
かわいい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:00:14.195ID:nHlImR/20
>>41
俺もリンとミク同じぐらい好きだからタペストリー欲しいけどあんま種類ないんだよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:00:23.130ID:5Kc3zFQ9a
(゚⊿゚)イラネ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:00:33.030ID:e82MRggep
これミクなの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:01:01.453ID:hQHn2WQU0
>>44
そうなんだ…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:01:24.953ID:HzHiic7M0
俺の精子ぶっかけていい?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:02:18.425ID:mKL2q0NC0
>>41
プライズは大体ミクさんやな
今リンレン14周年のやつが出てるけどエロくはなかったはず
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:02:51.103ID:nHlImR/20
>>36

>>43
それ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:03:11.434ID:nHlImR/20
>>45
はぁ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:03:44.966ID:hQHn2WQU0
>>50
調べてみるサンクス
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:03:47.835ID:wfj0VY5ud
いくら?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:04:11.611ID:nHlImR/20
>>46
うん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:04:43.538ID:nHlImR/20
>>54

>>30
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:04:51.368ID:8S2LYeIi0
どこで買ったん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:05:02.143ID:nHlImR/20
>>56
安すぎるだろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:05:54.880ID:wfj0VY5ud
>>57
なるほどそこそこするのね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:06:12.952ID:Ba7QiGV8M
初音ミクと結婚した人からしたらこれは浮気なんでは?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:06:16.222ID:nHlImR/20
>>58
メルカリよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:06:36.606ID:nHlImR/20
>>61
みくはいっぱい居る
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:06:39.208ID:buwIeC7A0
ワイ欲しい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:08:12.200ID:nHlImR/20
>>64
画像検索で出てくるぞ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:08:27.177ID:nHlImR/20
>>48
いいぞ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:09:24.343ID:HzHiic7M0
>>66
ぶっかけに行くから住所教えて🤩
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:10:05.495ID:nHlImR/20
>>67
画像にかけろよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:10:54.979ID:nHlImR/20
>>69
リン単体ないのか?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:10:55.544ID:hQHn2WQU0
>>69
よいね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:11:55.801ID:ablWfxmaa
絵師誰よ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:13:13.742ID:nHlImR/20
小原トメ太って先生
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:14:16.157ID:WhuLzG2jp
やっぱりミクさんはかわいい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:14:18.208ID:ablWfxmaa
渋谷ってねえのかよ!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:14:27.012ID:wEWTntWVM
>>30
たっか
プライズだろこれ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:14:43.033ID:nHlImR/20
>>75
どした
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:15:00.380ID:nHlImR/20
>>74
かわいいよね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:15:00.620ID:ablWfxmaa
>>77
ごめん発作が
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:15:37.571ID:mKL2q0NC0
単にリンレングッズが欲しいならクリプトンのリンレン14thライブの方がええな
https://piapro.net/rinlen14thbd/live/goods.html

>>72
NEGIさんやな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:15:58.011ID:nHlImR/20
>>76
いやタペストリー2個でしかもこのデカさで3600だよ?
安すぎるだろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:20:19.217ID:QKbOdhyja
>>72
GF(仮)の人じゃん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:21:16.856ID:oSLBpZtFd
初音ミクというかガーリッシュナンバーだな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:21:51.507ID:9AJ6xrcJ0
プロセカやってる?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:22:17.084ID:nHlImR/20
>>84
くそ下手だけどやってる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:27:12.541ID:9AJ6xrcJ0
>>85
じゃあ今日からフレンドだなよろしく
5888920064106504
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:28:38.434
>>87
プライズとは思えない出来
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:28:46.132ID:nHlImR/20
>>86
フレンド機能あんだな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:29:04.179ID:nHlImR/20
>>87
欲しい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:29:21.014ID:aa77n+0ap
>>87
顔写ってるぞ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:29:51.568ID:8S2LYeIi0
>>87
かわいい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:30:48.442ID:hQHn2WQU0
>>87
ノーパソの上にキーボード置く人初めて見た
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:31:36.082ID:nHlImR/20
>>86
これほんとにお前?ものべっ人?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:32:23.160ID:enX8js+Za
>>93
ノーパソのキーボード壊れてるから仕方なく...
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:35:22.912ID:9AJ6xrcJ0
俺だよ頭ミクミクだからもう30万ぐらい課金してる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:35:24.990ID:aeDBAmGN0
>>87
学術的な興味からなんだけど、下から撮ってみてくれないか
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:37:50.562ID:nHlImR/20
>>96
すげぇ!
つーかなんだよランク341ってどうだけやったらここまで行くんだよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:40:42.935ID:8kS2RHg50
初音ミクって人妻だよ?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:40:48.193ID:cHKyV8HH0
>>99
うわエロ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:40:50.607ID:hQHn2WQU0
>>99
うおおおおおおおおお!!!!!!!!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:40:59.420ID:nHlImR/20
>>99
かけたい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:41:54.543ID:nHlImR/20
>>100
みくはいっぱい居るよ知らないの?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:42:48.439ID:aeDBAmGN0
>>99
ふう・・
知的好奇心が満たされました。ありがとう
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:43:37.466ID:nHlImR/20
フィギュアのパンツなんかいつでも見れるのに他人のって興奮するな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:44:11.844ID:9AJ6xrcJ0
サ開からやってるからなでもイベント走るようなガチ勢じゃないからこれでも低い方
ランカーどもは100位以内目指すだけで2〜30万飛ぶらしい
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:45:18.584
>>99
買おうかな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:45:19.887ID:nHlImR/20
>>107
課金すればランク上がるの?
あとフレンドって何ができるん?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:45:21.701ID:CfFsXAUm0
かわいい
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:48:41.750ID:9OGsMLx7M
このイラストのフィギュアプライズのくせにめちゃ出来が良い
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:49:57.912ID:nHlImR/20
>>111
最近のフィギュアはプライズでもできいいよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:50:21.511
最近めっきりミクさんのプライズおいてるゲーセン減ったわ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:52:07.951ID:9AJ6xrcJ0
>>109
廃人は課金してライボ10消費で寝る間も惜しんでライブするから自然とランクも上がる
フレンド機能はあってないようなもんだから気にするな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:53:11.531ID:nHlImR/20
>>114
了解です兄貴
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:56:55.520ID:B8sucOfur
欲しくなってきちゃったじゃん
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:57:00.966ID:nHlImR/20
>>116
色々調べて買ったけどまじで安い方よ
あとwin-winだからいいだろ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:57:38.824ID:nHlImR/20
>>117
グッズ集め楽しいよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:58:41.792
今までで一番ロリぃかったミクさん
このフィギュアでねーかなぁ
https://i.imgur.com/6UILHZh.jpg
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:59:15.647ID:nHlImR/20
>>121
誰が書いた?教えて?ねぇ!教えて!
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:59:48.615ID:nHlImR/20
>>121
これ可愛すぎる
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:00:19.009ID:sohTla9Ua
>>122
右下に書いてある
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:01:26.010ID:nHlImR/20
>>124
マジじゃん興奮して下見てなかった
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:17:10.102ID:CfFsXAUm0
フカヒレ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:41:14.653ID:1mtq0/hM0
下手な絵
この構図だとどんぐり落ちるだろ(´・ω・`)
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:50:35.028
>>127
しゅばばばば
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:55:29.878ID:erTrLh++0
ミク要素がなくね
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 14:19:59.023ID:hgk9v6g70
ミクはかわいいねえ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 14:24:04.068ID:JYts3NV+0
だよきちって死んだの?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 14:48:28.789ID:Qg5WwlfMM
ダヨキチは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況