X



すぐ抜かされるくせに信号待ちで追い越すバイクってアホなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:28:49.730ID:3/dOhOBea
あいつらってどういう心理しとん?頭悪すぎんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:29:17.103ID:vDpr8BDY0
ワイは125やからガンガンいくで?
0003おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/24(金) 07:30:24.049
意味はあるよ
信号2回分の待ちが必要そうな長い列とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:30:41.277ID:CCUUHbMrd
まぁバイクからしたら抜かされることと自分が前に行くことは関係ないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:31:30.229ID:mx3mvcjU0
バイクは普通に発進しても車より早く加速しちゃうんよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:32:02.813ID:MqlN/YH90
普通左塞ぐよね
0009おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/24(金) 07:32:23.937
>>6
なんで車ってあんなに発信遅いんだろうな
大抵俺が対向車線の先頭まで行ってもまだ止まってるからワザとかと思ってくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:32:39.994ID:3/dOhOBea
>>2
塞ぐけどそしたらグニョって曲がって右から抜いてくるけどなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:33:12.002ID:MqlN/YH90
バイクが走れるスペースは塞ぐ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:33:23.579ID:FXUQtXTg0
バイク乗りはそもそもバカばっかりだから気にすんな。
奴らは車のオレらとは別の生き物だから。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:33:33.150ID:M756epjY0
>>8
無理矢理抜けようとされてミラー当てられるパターン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:33:38.816ID:MqlN/YH90
>>10
右から抜けるのが正しいからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:33:42.905ID:WYQH+qcw0
何も考えてない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:33:59.762ID:MqlN/YH90
>>14
抜けられないから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:34:15.906ID:eKhoBsms0
バイクに車でぶつかって殺しても罪にならないことにしてくれないかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:35:00.248ID:M756epjY0
>>17
すべての道で完全に塞ぐなんて無理だよ運転エアプかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:35:09.739ID:/53RK3Fwa
バイク抜くか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:35:25.329ID:mx3mvcjU0
>>18
違うだろ
そういう契約なんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:35:53.612ID:MqlN/YH90
>>20
塞げない道はそもそも邪魔になりにくいから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:35:57.956ID:3/dOhOBea
俺が言いたいのはデカくて早いバイクじゃなくて原付って言うんか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:36:09.414ID:XbJIr0sx0
バイクの特権なんで
悔しいならお前もバイクに乗れや
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:36:32.016ID:VQYiaRkN0
>>8
昔それでバイクにぶつけて殺人未遂で逮捕されたDQNいたな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:37:15.130ID:NAiUcZ/f0
お前と競争してるわけじゃないからだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:37:23.365ID:MqlN/YH90
>>27
左って走っちゃダメなんじゃないの?追い越し禁止だったら?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:37:54.203ID:3/dOhOBea
>>26
雨やと濡れるしヘルメット被ったら髪型崩れるからやだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:38:25.554ID:MqlN/YH90
車両なんだから後ろにいろよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:38:56.562ID:eKhoBsms0
>>32
ちょっと何言ってるのかわからない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:39:05.431ID:Gj31/bfz0
>>31
じゃあお前の敗北じゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:39:05.940ID:VQYiaRkN0
>>30
知らんがな
自分でソース探せカス
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:39:10.791ID:JdcaZynP0
そう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:39:30.192ID:MqlN/YH90
>>36
たぶんそれは幅寄せだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:39:35.920ID:cHCsTzDf0
すぐ抜かせるバイクとか邪魔でしかないな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:40:33.280ID:MqlN/YH90
>>39
じゃあもうお前と話すことはねーよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:41:02.789ID:L4Plj/9l0
アホバイクってあらゆる線を無視するよね
なんで?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:41:14.607ID:Hj5+F9qAr
すり抜けとかリスクしかないから絶対やらんわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:41:37.900ID:3/dOhOBea
1番前に行くくせに30きろで走るやつおるんやて
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:42:07.105ID:o4iBeN/gd
すり抜けする奴はだっさいスクーターばっかりだよね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:42:29.605ID:Mluco81Zp
バイクに乗ってるような奴の知能なんてそんなもんだよ
そもそも頭のいい人はバイクには乗らない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:43:50.253ID:cHCsTzDf0
>>45
30キロ制限の原付を廃止するしかないんじゃね
125ccの原付二種で邪魔ってことはほぼないし
電動化の進歩に期待しようぜ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:44:10.252ID:VQYiaRkN0
>>38
>>8
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:44:55.525ID:MqlN/YH90
>>50
めんどくせえ禅問答なんかするつもりはないからつまんない書き込みはしないで
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:48:52.230ID:CGaN14150
変に車列の最後尾にいると追突されて死ぬ可能性があるから信号待ちで後続車が居ない時は前に出ていいんだぞ
警察も勧めてる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:50:27.356ID:QAHUK+LXM
下手くそは軽自動車乗ってろ
アドハド持ちなら下手なのは仕方ない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:51:36.953ID:0rcfk895M
しかも開幕からノロノロ運転し始める老害50cc
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:51:55.909ID:3/dOhOBea
>>55
お前すごいな俺アドハドやで
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:53:59.932ID:CGaN14150
スマホ見て運転してるバカは前はともかく左右後ろが何にも見えてないからな
信号待ちでスマホぽちぽちしてたら前に急に原付いてビビったついでに腹が立つってやつも多いんじゃないか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 08:02:30.056ID:3/dOhOBea
>>60
危ないよなまじで
会社の先輩がこんな運転するから助手席乗りたくねえんだわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 08:02:37.312ID:u6W1aMcud
朝の時間帯のバイクはゴミ
田舎ならいいんじゃないの
クソみたいな運転するバイクはほとんどウーバーやってる奴隷
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 08:03:22.813ID:sO/5hK/M0
俺バイク乗りだけど正直言って車は平気で100キロ出してドンドン追い抜いてくよ
車乗りって自分の運転棚に上げがちな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 08:05:54.768ID:Qs08vGY2M
俺大型トラック乗りだけど信号青でカッ飛んで行くなら許す
タラタラ進んで俺に追い越されたらそれ以降絶対前に入れさせない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 08:07:00.506ID:j5yufW3da
>>64
他の車見てないとかお前公道で運転しない方がいいよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 08:08:58.564ID:t6SuwdDD0
>>65
明らかに抜かせないように走ってる大型車は信号待ちで反対車線から抜かすようにしてる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 08:09:05.919ID:nHveqgin0
>>66
アスペ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 08:09:13.163ID:+VVSVLV4d
抜いた抜かれたをめっちゃ気にするやついるよな
公道をサーキットた思っるやつ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 08:11:04.495ID:z3xVkMNwd
トラックだとフラフラ前を制限以下で走られるとバイクの方が危ないんだよどんどんいくバイクはきにしないだろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 08:11:42.720ID:MzE3pQAip
原チャリをバイクと呼ぶなよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 08:13:14.185ID:FXUQtXTg0
バイク乗りはそもそもバカばっかりだから気にすんな。奴らは車のオレらとは別の生き物だから。
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 08:15:27.798ID:Qs08vGY2M
>>69
カッ飛んで行くなら許すけどタラタラ走ってたら横付けして並走してやるよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 08:18:51.153ID:t6SuwdDD0
>>77
頑なにバイクのすり抜けをさせない車がカスなんだぞ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 08:21:00.166ID:t6SuwdDD0
>>79
やっぱり四輪乗りは性格悪いな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 08:21:34.493ID:Qs08vGY2M
>>78
割り込みしてタラタラ走る原チャがカスなんだよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 08:22:55.642ID:t6SuwdDD0
>>81
制限速度守ってるだけだしな
悔しいなら抜けばいいじゃない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 08:23:43.940ID:u6W1aMcud
すり抜けするのは構わんが俺のいないところで事故って死ね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 08:24:41.481ID:nV+61iYh0
>>82
お前みたいなのがいるから
バイク乗りが走りづらい環境になってる

クズだな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 08:25:34.755ID:t6SuwdDD0
>>84
俺関係なくて笑ったw
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 08:28:13.186ID:Ju8Xp99fd
大人しく後ろで待っててもその後ろについた車はすり抜けていけよと思ってるよw
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 08:30:04.880ID:9hNx1zVu0
原チャくらいすっと抜かせないような下手糞ばっかなんだよな4輪乗りは
道詰まらせてるのは原チャじゃなくて自分だということを自覚してほしい
その糞でかい箱の中身は一人とバッグだけだろお前も原チャ乗れ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 08:35:12.969ID:7znFPwbc0
なんかこのスレ馬鹿多すぎ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 08:39:43.964ID:t6SuwdDD0
>>88
わかる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 08:39:56.897ID:Qs08vGY2M
今日も割り込みしてタラタラ走るクソ原チャはびっちり横付けして並走してあげるね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 08:40:56.679ID:vvSf9+kqa
イキってすり抜けするも大型車に足止めくらってるの笑うわ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 08:42:52.787ID:4yWalbkBd
バイクも自転車もなんで2輪に乗るやつってバカが多いんだろうな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 08:46:43.958ID:Qs08vGY2M
>>92
コイツらバカだからイキって前出たくせに200mくらい並走してやると勝手にスピード落として後ろに下がっていくんだわwww
そんで二度と前に出てこないんだわwww
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 08:48:58.891ID:hTwXlzGId
すり抜けしないけどするなら後ろの車より速く走るのが礼儀だと思う
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 08:52:11.310ID:lfi94s570
〇〇するやつはバカ ← 間違い
人間なんてみんな愚かでゴミでカス ← こんなもん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 08:52:26.918ID:t6SuwdDD0
>>94
並走気にせずしばらく走ってたらブチギレ追い抜きしたトラックいたけど信号待ちでまた抜かしてやったわ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 08:58:00.525ID:WHRebHIY0
別に追い抜いていいけど原付は法定速度30km/hちゃんと守れよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 08:58:09.903ID:IT4eqXkxp
バイクはまだいい
糞チャリカスは死ね
大人しく歩道走っとけ
ミラーにチャリカス見えたら追い越されないように幅寄せて信号待ちしてるわ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 09:06:06.067ID:nHveqgin0
>>90
はい煽り運転

見かけたら通報しときますね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 09:09:08.952ID:BilIRHVPd
バイク乗りはそもそもバカばっかりだから気にすんな。奴らは車のオレらとは別の生き物だから。
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 09:46:37.797ID:SYbbrT700
まぁ多分その方が早く着くからだろうな
レースしてるわけじゃないんだから
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 09:47:15.564ID:Z0gGqXAf0
すり抜けする二輪バカも車間開けてんのに追い越ししてくる車バカも等しく死ね
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 09:47:36.067ID:Z0gGqXAf0
すり抜けする二輪バカも車間開けてんのに追い越ししてくる車バカも等しく死ね
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 10:07:21.394ID:446K5rQS0
スクーターの事をバイクっていうな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 10:10:12.679ID:92KW8gPy0
すり抜けよくできるよな
逆走チャリとか歩道からの奇襲チャリ考えるとあんなスペース走れん
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:01:13.304ID:RyMfKdtH0
>>85
原付ですり抜けして先頭に出て
制限速度で走るんだろ?

ルールはちゃんと守らないと駄目だよ
後ろに渋滞作って車にストレス与えると関係のないバイク乗りまでとばっちりを受けるから迷惑だ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:34:59.892ID:gJb+MugTM
原一30km/hで乗ってるけどすり抜けはしないな
その後また抜かせるのが面倒
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:46:17.502ID:cRoHoXYp0
>>110
交通ルールは制限速度だけじゃないぞ

追いつかれたら譲れ
これができないやつが多すぎる
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:00:11.658ID:M8kFHbqxM
原付みてえなもんよく乗るなと思うわ
怖くねえのかな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:21:29.872ID:zfSnXxii0
原チャとオートバイの区別できないガイジおる?
バイクは原チャと違って車と同じ速度で走れるんだから争う意味ないだろ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:29:43.417ID:XCNsyWOD0
>>112
具体的にどのレス?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:30:50.579ID:zfSnXxii0
>>114
一つの乗り物にしか乗れない設定要る?
状況によって乗り物使いけないの?
車は駐車料金発生するけど、バイクはタダとかだったらバイク使うじゃん?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:31:42.166ID:zfSnXxii0
>>117
意味不明なレスやめーや
バイクと原チャ区別して会話しろ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:35:55.910ID:Qs08vGY2M
まだこのスレ残ってんのかよ
だから原チャでもバイクでも割り込みして前に出ても追い付かれないくらい先に行けばどうでもいい
割り込みして前出たくせにタラタラ走ったら同じ速度で真横を並走してやるよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:37:20.365ID:2nlWI2xK0
>>122
余所事かよ

俺の話はルールはちゃんと守れってことだぞ
なんでルール守らない話してんの?
アホ?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:38:10.522ID:7QG2h4IG0
しかも解決するしてないじゃん
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:38:35.832ID:qBqMk4bu0
解決すらしてないじゃん
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:41:12.114ID:zfSnXxii0
>>122
何でバイクで車線の真ん中走ったらダメなの?
どういう理由?意味不明だわ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:50:40.840ID:gbB2gq7C0
>>126
守らないやつがいるおかげで
交通は乱れるし無関係のやつまで敵視されるようになる
バイクが悪いとか車が悪いんじゃなくて
お前みたいな馬鹿なやつが乗れば何乗ってもクソみたいな運転してるだけの話だ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:53:00.307ID:9q1Q8v2Vd
>>128

> >>126
> 守らないやつがいるおかげで
> 交通は乱れるし無関係のやつまで敵視されるようになる
> バイクが悪いとか車が悪いんじゃなくて
> お前みたいな馬鹿なやつが乗れば何乗ってもクソみたいな運転してるだけの話だ
文盲の典型がおまえだ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:59:52.282ID:FXUQtXTg0
とりあえずバイク乗ってるやつはみんな頭がおかしいんだ。

これはまぎれもない事実。

車社会の流れからはみ出てるイレギュラー野郎なんだから、相手にしないのが一番やで。
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:02:07.440ID:q6hWlw540
バイクなのに遅い時点でダメ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:05:12.016ID:DQsg/36L0
>>129
常識とルールが理解できないお前がアホなだけ
こういうやつと同じ目で見られるんだから本当に迷惑だわ

バカは理解なんかできないし
バカ同士でトラブって勝手に自滅しとけばいいのに
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:08:27.028ID:zSpSeJWS0
いや信号待ちで追い越した分バイク側は早く目的地に着くじゃん
車に追い越される事になんのデメリットが…?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:13:42.874ID:DQsg/36L0
>>133
ルールを守らないと自滅しないのか?
ルールを守るのに自滅するってのが意味不明

ルール守らないやつを察知して対処することが大事なだけ
バカを相手にするのがバカ
バカがイメージ悪くしてるのは迷惑
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:18:27.707ID:DQsg/36L0
>>136
ブーメランじゃん
ルールも理解できず守らないやつは公道走るなよ

迷惑だ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:29:44.198ID:DQsg/36L0
ルールは破るためにあるわけじゃない
ルールを破ってるやつがいるから破ってもいいわけじゃない

ルールは守れ
それが交通ルールであり道路交通法だ
ただ単純な話
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:31:07.935ID:2/DoHV+u0
普段通る道なら信号間に合うかどうか把握してるだろ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:46:21.178ID:DQsg/36L0
>>140
ルール破って勝ちも負けもないだろ
ただのバカだよ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 14:19:46.146ID:q6hWlw540
ルールは破るのでも守るのでもなく利用せよ
道具だからだ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 14:55:35.854ID:vUSZI0DO0
>>143
正しく利用な
守らないやつはただのクズ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:19:33.445ID:9hNx1zVu0
世のバイク乗りが全員ルール守ってすり抜けせずしっかり車間距離あけて車列に居座るようになったら
渋滞っていうのはどれぐらい悪化するもんなんだろうな
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:35:06.524ID:cyFH/QmwM
別にルール守らなくていいから俺の邪魔するな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:36:39.033ID:+inLBCED0
あほです
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:14:48.132ID:tqKKQA5xx
バイクに乗っててめっちゃ速い車に遭遇すると嬉しくなる
うひょー!って追いかける
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:58:38.662ID:lcyIW0ig0
>>148
サーキットでやれよ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:59:39.661ID:0FvtyApZM
警察に聞いたけどグレーではあるが停車中の車を左から抜くのは構わないらしい
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:27:04.644ID:9hNx1zVu0
ご当地ルールだけど近所では警察官スクーターも歩道のない道の左側白線の外をすり抜けてくので合法扱い
もちろんパトカーの左を抜けて行ってもお咎めなし
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:12:17.518ID:Qgo3wU6y0
信号待ちのすり抜けで停止線超えて前に出たら信号無視なのお前ら知らないの?バカなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況