X



【画像】世界水泳で放送事故      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:25:17.122ID:37QG07jX0
「放送」事故ではないけれど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:25:18.886ID:44bheFrtr
ライフセーバーとか言う文字通りの水際対策員が仕事をしなかった模様
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:26:27.644ID:meK3BLgP0
再起動ボタンそこかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:26:45.158ID:Flz7wG1Na
こんないい感じの写真撮ってる場合じゃねーだろ😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:28:19.405ID:dQinIKls0
タイトル見た時、ポロリを想像してごめんなさい。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:28:53.216ID:KEZ0EgpJ0
こういう現代アートなんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:29:08.549ID:J8ix184Ta
マジで笑い事じゃねえだろこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:30:04.127ID:naqjzq490
プール深いなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:30:14.969ID:kbeyAkBj0
小さい頃プールで1度は水死体ごっこしたよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:30:25.149ID:dQLDRmoaa
一見は美談だけどその実主催側の甘さが露呈しただけという意味では放送事故
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:35:27.575ID:xNa3BJ6ya
ドーピングで失神したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況