X



【朗報】YouTuberはじめしゃちょー、迷惑行為をするもオワコンだからノーダメージwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:02:49.737ID:PM7sTdIi0
流石オワコン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:03:09.525ID:RxdBku6z0
もちうまそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:03:16.862ID:ZGH95wyt0
無名は良いよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:03:37.704ID:oPcF2kCt0
そのためにオワコン化したらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:03:41.715ID:5j1EbJmb0
お前はまず始まることを目指せよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:04:14.879ID:XjwFdu010
こいつオワコンだからって何しても良いと思ってるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:05:12.620ID:OfWuGguC0
自分の庭ならいいでしょw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:06:22.673ID:xfQr7z5h0
サインはしなくていいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:06:53.209ID:PM7sTdIi0
自分の庭とか言ってる奴はこいつが横に引っ越しして来て騒いでたら嫌だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:07:25.968ID:ymrxy2Tk0
家まで来てくれた人を追い出すのは駄目だよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:08:39.372ID:N7DsK9Bh0
あの家津波で終わりそうだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:09:15.969ID:meK3BLgP0
>>13
イベントならまだしも自宅に行くなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:09:18.879ID:N7DsK9Bh0
>>12
平日の昼間なら良いだろ
お前家におるんか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:10:30.636ID:jkk9Vpuy0
海にゴミ捨てる方が駄目だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:10:30.978ID:u3b3Py090
こいつ5股くらいして干されなかった?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:10:52.582ID:xfQr7z5h0
「おいガキ!500円やるからあいつからサインもらってこい」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:11:50.126ID:Ux52uX+m0
ヒカキンなら炎上するということか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:14:19.719ID:5RU2qsyd0
何の迷惑行為したんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:15:52.288ID:5OvmovDw0
CM出てるからやばくねーか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:17:58.159ID:+n2At1Q30
自分の家やからやりたい放題出来るとか言ってたぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:19:50.252ID:YX6pI0+Q0
動画見てないから知らんけど自宅の庭で騒ぐくらいはええやろ
動画撮ってるってことは夜中ってわけでもないだろうし心狭すぎるやろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:21:38.453ID:PM7sTdIi0
迷惑行為の動画はこれな
他にも庭で騒いでる動画多い
https://m.youtube.com/shorts/pEUPc49KIWU
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:23:32.498ID:XirSHymh0
こいつ落ちぶれたなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:25:08.801ID:u5WqeN7T0
>>26
叩かれとるやんw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:26:13.637ID:z/fO66me0
住宅街に家を建てずに僻地に建てりゃいいのにな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:26:35.068ID:24cUt7Jv0
隣の家のやつが昼間に庭で騒いでてもなんとも思わないけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:27:50.763ID:WJSPPK7s0
近所に住んでもないのに文句言うなよな
それなりに配慮してるに決まってるやん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:29:38.785ID:meK3BLgP0
>>32
ぶっちゃけね、ただの貧乏人の僻みなんだよ
成功者を叩きたくて仕方がない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:30:11.592ID:iZ86GPct0
近所の人達はマイホームガチャ外れを引いたね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:40:10.115ID:UJU8ywuf0
これは許されたな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:40:17.351ID:DRdtHurd0
3億円の家って20年減価償却として
毎年1500万の50%くらい節税になってるの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:42:02.057ID:z/fO66me0
事務所登録だろうから稼ぎによって数年で落とすんじゃね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:44:23.179ID:RtCpJYgR0
もうこの家飽きられてるから手放しそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:49:37.965ID:InbBzCKf0
実際隣に来たら嫌だわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/24(金) 00:02:03.457ID:QJBeuIqe0
こういうのにイライラするやつなんて子供部屋おじさんみたいな奴だけだから無視しとけばええ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/24(金) 00:04:36.917ID:/Y7DyY/P0
サイン強要ガイジ死ねよ
1人許したら皆にしなきゃいけなくなるじゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/24(金) 00:08:15.686ID:ozsbI1ru0
まぁ騒音関係は精神蝕んで最終的には悲劇になりやすいからなぁ
メディアの印象操作で一方的に悪く言われる事が多いけど
近隣住民からするとうるさいのが消えてすっきりしたってのも多いのが現実
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/24(金) 00:33:36.647ID:QJBeuIqe0
昔話題になったあのおばさんを隣に引っ越しさせてほしい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/24(金) 01:10:06.300ID:hGG5Xurs0
普通昼間は家にいないだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/24(金) 01:17:02.895ID:4JuOpOiKr
こいつの自宅の庭周辺に家がそんななさそうだしこれは無理があるけど、物はいっぱい無駄にしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況