スパイファミリー読んだけどなんかちゃうんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:35:02.428ID:vdSYH/mbr
これじゃない感じすごいな
家族的な要素少なすぎる
もう少しこう、絆深めるとか、今の仕事がバレるハラハラ感とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:35:56.725ID:GjE3j+tM0
アーニャが可愛ければ問題ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:35:58.313ID:rCLKrre3M
黙れマンカス野郎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:36:38.553ID:yyBK73e00
それよな
俺はヨルがロイドにガチ恋して仕事が家族で悩む話とか見たかったのに10巻経ってもないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:38:16.351ID:F/9pvY++a
おっさん「キッズ漫画読んだけどなんかちゃうんよな」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:40:06.357ID:jB4nODXwr
実際面白くない
アーニャ可愛くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:41:05.302ID:m/33ViEz0
原作ではなくアニメ見始めてるけど6話くらいで心折れそうになってる
何が面白いの?これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:42:10.343ID:jB4nODXwr
学校編とかやったの無能すぎるわ
それやったらロイドもヨルも出番減るだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:43:18.553ID:PFDe8rpD0
ティスタ完全版お願い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:44:50.787ID:HGfacS1X0
お互いの関係が全く進展せんのがな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:45:18.241ID:iUejBE680
創作じゃん
これだっていう固定概念があるとダメだね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:46:37.082ID:ugrULFO60
ギャグ漫画だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:48:07.194ID:jB4nODXwr
そういう逃げ道しかないよな

だって破綻してるのは事実だもの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:48:53.714ID:D8Uqc6U7d
こんなの見るならドまぞ見た方が楽しめるよw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:54:18.049ID:ugrULFO60
子供が一週間でできるか!の時点でギャグだろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:02:16.496ID:+pQOJBQJ0
ヅラで失脚の時点でギャグだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:08:17.239ID:19WLCdBC0
ミッションインポッシブルみたいなやつだと思ったのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:08:50.449ID:RaKY6SMN0
ギャグ作品にシリアス求め奴~
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:21:54.038ID:RfAdGmcXa
そんなあなたに

ティスタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況