X



夏アニメどれ見ればいいのよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:50:04.983ID:SxsqZgjG0
異世界おじさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:51:30.386ID:xx/bPNQyr
いせおじ
いせくす
いせハー
アビス
郭公
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:51:41.080ID:caTHc/nB0
RWBYって3Dモデルじゃなくてアニメでやるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:52:40.918ID:c5+6cBWPr
異世界迷宮ハーレムでおっぱいを
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:52:51.040ID:SxsqZgjG0
てか1期からだいぶ時間経ってからの2期作品多いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:53:24.280ID:Xd7VcuCDa
はたまお
連れカノ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:53:30.740ID:xx/bPNQyr
邪神ちゃん
ミュウミュウ
だんまち
はなびおくれ

とりあえず初回見るのはこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:53:51.012ID:xx/bPNQyr
>>6
東京ミュウミュウは二期なのこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:53:53.463ID:yUkGSyUHa
絶対見たほうがいい
はたらく魔王さま
メイドインアビス

みたほうがいい
オーバーロード
実力至上主義の教室
ダンまち
かのかり
異世界おじさん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:54:27.378ID:xjkykMted
働く魔王様って原作読破勢が一期の部分以降は面白くないって言ってたような気がするんだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:54:28.128ID:Xd7VcuCDa
よう実どうなるんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:54:31.451ID:H/MQLybl0
いせおじ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:54:48.559ID:Hxl6phsha
カッコウ2期
Dr.ストーン
賭ケグルイ双
かな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:56:17.697ID:Xd7VcuCDa
お前ら連れカノはガチで見ろ
夏のラブコメのトップ確実
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:56:21.925ID:yUkGSyUHa
>>11
おもしろいよ
アンチが適当なこと言ってるだけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:57:21.521ID:xx/bPNQyr
アビスって鬼滅みたいに映画の部分も半クールくらいつかってやるんかな

あのやり方いやだわほんと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:58:27.369ID:H/MQLybl0
邪神ちゃんマジかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:59:09.884ID:xjkykMted
惑星のさみだれだけ視聴確定してる
0020ω狼
垢版 |
2022/06/22(水) 14:01:15.094ID:4MeFizya0
プリパラ
ミュウミュウかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 14:02:40.645ID:9fJE2OMQ0
シャドーハウス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:52.337ID:K3X4IdUk0
シュートやるのかよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 14:09:19.139ID:K3X4IdUk0
つれかのと異世界おじさんと将棋のやつはとりあえず見る
かけぐるいも見ると思う
サマータイムレンダは見てる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 14:11:07.732ID:K3X4IdUk0
動画工房ときららはどれ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 14:12:08.580ID:xx/bPNQyr
2クールあるのって郭公だけか

まさかあれを2クールやるとは
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 14:19:05.330ID:yrmIsl5Da
宇宙のさみだれって何クールやるんだ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 14:26:56.668ID:/4dSoByj0
いやしかし凄いラインナップだな
オリアニはなるべく見たい派だが原作付き作品が粒揃い過ぎて忙し過ぎる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 14:28:19.739ID:K3X4IdUk0
カノカリは眉毛の子だけでいい
他なにもいらない
とりあえず見る

カッコウはあきたから切った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況