X



「トイストーリー5」が2030年で製作されるとして…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:14:55.646ID:5pmnQZYJ0
ぶっちゃけ4が全てを破壊したから、マジでやりようが無いよな。

ピクサーにはインクレディブル3しか残っとらんな。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:16:14.611ID:1fuTFusk0
ウッディがジョーカー化してオモチャを破壊する側に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:17:04.082ID:5pmnQZYJ0
>>2
これ以上思い出を壊さないでくれ^_^
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:18:04.416ID:h7JsFfJn0
野生化したおもちゃと人間の戦いしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:18:05.402ID:l18la/720
マルチバースでなんとかなるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:18:54.079ID:Mj54cX2H0
4見てないや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:21:03.148ID:5pmnQZYJ0
>>4
なんて猿の惑星w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:21:18.611ID:5pmnQZYJ0
>>5
ストレンジ便利すぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:21:32.056ID:5pmnQZYJ0
>>6
その方がいい…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:21:47.377ID:tDGO4n9J0
新しいおもちゃになるんじゃないの
ウッディもバズもいない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:22:37.032ID:UtAllmI30
>>6
来週の金ローで地上波初放送だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:23:52.368ID:5pmnQZYJ0
>>10
今のピクサーならそのくらい無能なことはしそうだな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:25:17.507ID:Mj54cX2H0
>>11
とりあえず録画予約しといたありがとう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:25:54.005ID:tDGO4n9J0
アンディがおもちゃの開発とかになってたりな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:26:43.480ID:5pmnQZYJ0
>>13
あぁ…。まあ見るなら覚悟した方がええよ

監督違うから同人作品として見ると楽しめるで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:27:18.003ID:5Ox0/JwY0
4ってどうなったん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:27:43.869ID:Yvs1MLPp0
>>11
3ってアンディが大人になったやつだよね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:29:16.106ID:5pmnQZYJ0
>>14
ウッディと再会したら熱いな!

…でも概ねはLGBTと黒人と女性のオモチャが活躍する映画になりそうやな。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:29:24.774ID:UtAllmI30
>>17
そう
最後ボニーって子供におもちゃたちをプレゼントしてさよならするやつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:31:52.369ID:5pmnQZYJ0
>>16
123「オモチャだから子供を幸せに!仲間が大切!」
4「オモチャでも自由を望んでいいんだ!子供も仲間もサヨナラだ!俺は愛に生きる!」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:32:31.604ID:5pmnQZYJ0
>>18
クソ作品だろうと興行収入望めるしな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:34:34.497ID:UtAllmI30
ウッディは昔のテレビのキャラだったし
あの箱に入れられて博物館送りにされて子供とは遠い場所にいるところから話が作れるだろうけど
そうすると仲間には会えないからだめか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:35:22.633ID:5pmnQZYJ0
>>23
一応ウッディは昔からアンディ家にあるオモチャって設定だから過去編は作れるな。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:36:29.525ID:5Ox0/JwY0
100年後の未来世界が舞台でいいじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:37:57.460ID:5pmnQZYJ0
>>25
ぶっ飛び過ぎて草
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:38:26.589ID:eda1U2sx0
おもちゃの兵隊が人間襲うんだろ知ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:39:21.518ID:T4BMR5CgM
モンスターズインク頼む
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:41:38.889ID:z1nnc+Z7p
>>27
子供泣くわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:42:15.758ID:z1nnc+Z7p
>>28
いちお続きっぽいのはディズニープラスにテレビシリーズであるけど…。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:43:03.547ID:eda1U2sx0
>>29
昔スモール・ソルジャーズって映画があってな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:45:38.804ID:z1nnc+Z7p
>>31
予告見たけど物騒だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:46:37.169ID:gkzmtd73d
黒人奴隷解放とユダヤ人の出エジプトにかけて、各地のゴミ処理施設からおもちゃを救い出してモーセとなったウッディがおもちゃ達を新天地へと導き
そこで出会った黒人でユダヤでBTな人間と、持ち主とおもちゃという関係を超えて普通に暮らしていく話
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:48:00.768ID:z1nnc+Z7p
>>33
ポカーンだわw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:49:52.365ID:nrUcegUc0
むしろ5を作るためにあんな終わり方にした気もする、4~6で新たな3部作にしたら4の評価もまた変わるんじゃね、今はあくまで途中段階って事だからこんな評価なだけで
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:50:52.335ID:z1nnc+Z7p
>>35
ならいいけど、ボーンと二人旅して面白くなる気がしないな…。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:55:45.056ID:gkzmtd73d
>>35
4は作品の出来やメッセージ性を置いといても
ボーピープが改造した動物の擬態ラジコンを作ってるところで超えちゃいけないライン超えてると思うわ
あれでスモールソルジャーズの世界観に突入した
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:57:13.597ID:ZBowTb/3p
>>37
分かる。極力人間世界に干渉しないって掟が簡単に破られてるよな。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:00:50.679ID:nrUcegUc0
4の嫌なとことしてはオチ以外でもボーの存在もあるな、フェミの代弁者みたいなキャラにされてるのは頂けなかった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:02:08.017ID:ZBowTb/3p
>>39
インクレディブル2は、敵役フェミの一方的な意見を「それは違くない?」みたいに否定してたからまだ良かったのにな。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:06:56.200ID:gkzmtd73d
>>38
持ち主とおもちゃの間で生まれる関係性とその中での役割や個性こそ、子供の空想を具現化したようで尊く儚いものだったのになぁ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:06:52.730ID:YXdgu1fgp
1で不良ガキをこらしめる時にオモチャ界のルールを破るみたいな事言ってたじゃん

つまりオモチャ界のルール決めたりオモチャに命与えた神がいるだろうから
神と対峙するんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況