X



小室圭が3回目の司法試験落ちた時に言いそうな言い訳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:20:39.770ID:Xr8LIsQk0
今回は4点足りませんでした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:14.615ID:BQVzo0wFr
日本に帰りたい…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:44.887ID:W7u0u3Yud
好きな言葉はレットイットビーでしょうか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:24:46.488ID:t6MewqgH0
「まあロイヤルファミリーだしwww」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:25:23.293ID:t1nvufkLM
>>4
予約必要だろうし合格祝いになる予定だったんだろうな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:27:31.258ID:0htk5rdex
弁当王に俺はなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:32:08.445ID:F1K+AAoF0
眞子は予行演習、佳子と結婚してから本気出すンだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:35:17.534ID:+++Yall+a
パパラッチが邪魔するのが悪いンだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況