最近、霊柩車見ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:42.095ID:8RyjsmtY0
みんな死なないのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:18.492ID:0u4AI/lSa
死ぬ前に霊柩車呼ばないやついるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:46.972ID:nXYQ3hV20
最近は普通の車になってる
0004◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:56.359ID:ANh5qunq0
派手すぎるからと最近は普通の車になったからな
ハイエースとかも居る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:59.194ID:zN/sZpM50
今はワゴンRで運ぶから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:07:21.441ID:uqNwHT2u0
市川あたりで霊柩車にくっそ煽られたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:07:37.430ID:bG+uW1i30
見た目が派手じゃないのも選択肢として出てきたからな
多分気が付いてないだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:08:12.517ID:WlAi4Ks46
リモートワークだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:08:31.201ID:NQ1Rpm73d
宮型は減ったな
地味なやつが多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:08:41.634ID:HVAXQARDM
ステルス霊柩車
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:08:41.873ID:mhFgBtZUa
>>5
身体切断してそう…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:19.149ID:seH7OjA/d
事業用ナンバーで他はなんでもない外観の黒色ミニバンは割と霊柩車多い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:26.506ID:zN/sZpM50
>>6
急ぐ必要もないだろうに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:12.540ID:hW59g9E50
2ボックスタイプのバンで後部の窓が埋められてる8ナンバー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:48.793ID:1t0UPqm0r
言われてみれば見ないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:53.524ID:AidC78Vi0
ほとんどバンになったじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:13:36.768ID:HVAXQARDM
センチュリー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:13:56.487ID:Xx6uc4wFa
霊柩車に乗せるか黒ワゴンに乗せるかで10万円くらい違ってくるからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:14:01.270ID:1t0UPqm0r
へーいつの間にか変わったんだ
別に今まででいいだろうに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:14:03.798ID:ndxzZ721M
普通の車になっちゃったら親指隠せないよーどうしようー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:15:02.891ID:F0ou/rmea
お神輿したいな龍が乗っかったやつ見なくなったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:15:24.678ID:AidC78Vi0
https://i.imgur.com/yyqYX8V.jpg
こういうのもすぐわかるだろうな

ミニバンでいいね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:16:07.590ID:YKgle3Pnd
もう田中のイメージしか無いわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:18:42.397ID:GaVkCDtZd
>>19
外装加工込みの架装は費用嵩むから
葬式にかけられる金も減ってきてるからコストカットしなきゃってとこかと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:18:47.568ID:HVAXQARDM
あの霊柩車な
親族が二人まで乗れるんだが助手席に一人、その後ろに一人
前列は問題ないけど後列は死体の頭の真横の位置らへんになってちょっと狭いんだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:20:31.431ID:hLXUnMfZ0
寺も今に普通の一軒家みたいになったりしてな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:20:34.999ID:FeepQ+Q+d
なんかきめぇ形だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:21:23.521ID:a0UsdpUi0
不謹慎だからって神輿なくなったんだっけ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:26:16.862ID:mvFGAyyoa
うちの老害死んだ時も黒いエルグランドみたいな奴で運んだぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:27:45.973ID:Pp+x+AJca
あの霊柩車タイだかで需要あるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況