X



店員の目押し禁止←これなんであかんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【🤘VIPの】なんj王【五条悟🤞】
垢版 |
2022/06/15(水) 15:59:09.620ID:BZLUyvTE0
ジジイがたまに、見えんから店員に押してくれゆうとる

押したったらええやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:59:55.889ID:ZQW17gvU0
眼球に傷がつくから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:59:56.716ID:iXew06Jka
あれだろ
レバー押してボタン押す権利をお金で買ってるって建前なんだろ多分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 16:00:24.782ID:Txu9xuRJ0
昔はやってくれてたよね
0005【🤘VIPの】なんj王【五条悟🤞】
垢版 |
2022/06/15(水) 16:00:51.110ID:BZLUyvTE0
いや、単純にコイン借りてるだけやろ

意味わからんルールやな

目押し失敗させて1枚ずつ徴収したいんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 16:01:41.040ID:iXew06Jka
>>5あっ…
もしかして目押しできない動体視力0のインキャさん?
0008【🤘VIPの】なんj王【五条悟🤞】
垢版 |
2022/06/15(水) 16:01:47.331ID:BZLUyvTE0
あーバケやったらお前のせい
ゆわれるからか?

いやいやいや

まー、確かにめんどいけどそうゆうやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 16:02:13.088ID:o0xojb5/p
ハズした時因縁つけるキチガイがいるから
0012【🤘VIPの】なんj王【五条悟🤞】
垢版 |
2022/06/15(水) 16:02:33.735ID:BZLUyvTE0
>>7
多分目瞑ってでも出来るで
ジャグの話やが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 16:02:36.065ID:eBUVF+Mya
友達はシンフォの最終決戦を店員に回されてたことあったぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 16:02:53.158ID:Zi1XZn/qa
店員が遊戯してることになるからじゃねーの?
0015【🤘VIPの】なんj王【五条悟🤞】
垢版 |
2022/06/15(水) 16:05:42.182ID:BZLUyvTE0
そもそもジジイがな?
ディスクアップで店員で頼んだりせんやん?
ジャグラーの話やでこれ

つかジャグラー以外であんの見たことないわ

規制しかれる前
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 16:07:29.940ID:VWDDyh970
隣のおばちゃんの目押ししてあげてコーヒーとかよくもらった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 16:08:10.240ID:Txu9xuRJ0
>>16
そういう暗黙の了解あるよね
地方によって御礼の品が違うとか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 16:08:35.499ID:Zi1XZn/qa
遊戯の幇助になるかららしい
ぐぐったらすぐでてきたわ
ぐぐってわかることをなぜスレ立てするのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 16:08:36.853ID:8Q0GLMgvp
若い時は隣に座ったお姉さんの台の目押しとかしてたな
0020【🤘VIPの】なんj王【五条悟🤞】
垢版 |
2022/06/15(水) 16:09:38.826ID:BZLUyvTE0
え、ググらせるんが趣味なんや

パシリみたいに扱いたいんやな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 16:09:47.752ID:VWDDyh970
>>17
へーそうなんだ
飲み物のほかになんかあるの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 16:10:09.725ID:fIUSiz3Wd
ずっとやってないけどこんなことになってたのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 16:10:39.017ID:Txu9xuRJ0
>>21
アイスクリームだったり
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 16:11:07.529ID:rLcTPFGR0
でも客少なかったりしたらやってくれる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 16:11:44.291ID:TzZDLL8O0
警察がやるなよって言ったから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 16:11:57.051ID:Hy4h3wFv0
>>2
嫌いじゃない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 16:12:47.403ID:VWDDyh970
>>24
目押しして回りたいわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 16:14:34.922ID:fHw5i4Hy0
>>9
なんか大阪弁のイントネーションで再生された
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 16:15:21.129ID:p3bwHCCB0
お前が目押しした時になんかしたーとか色々文句付けられるからだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 16:22:06.136ID:fzgM7uDs0
ボーナス中継続的に目押し指定してくるからでしょ
5号機以降のRT機とかクソすぎ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 16:32:15.467ID:BdYiriqdd
バケだったらキレるジジイババアがいるから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 16:47:24.382ID:Uql/33ala
店員が操作したらダメなんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 16:48:28.477ID:u0Cizw8+M
知らん人からビタ押したのまれたは
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 16:53:23.087ID:nQUu7Saj0
目押しできないならスロ打つなよと思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 16:53:41.419ID:DXD0rpLp0
昔の店員は目押しの練習サビ残してやってたのにな
0037おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:56:28.060ID:RLqQcT2p0
>>7
目押しできない→陰キャ
って発想が100%陰キャで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況