友達がフった女と付き合ってるんだけどセクロスがまじ燃える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:37:04.153ID:D+d1a3k2d
この女あいつとやったのかよとか考えると何発でもできる
友達もオレたちの関係をそれとなく探ろうとしてきてなお燃える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:37:24.464ID:v1UiQOci0
ここまで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:37:40.457ID:Un462icz0
友達とやった女になんか挿入できねーわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:38:04.930ID:yloQdXXx0
萎えないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:38:10.188ID:6oiSw/xFM
友達を抱きたいって無意識にあるんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:39:03.963ID:L6W4+cB3a
枕元に消化器必須じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:39:50.534ID:D+d1a3k2d
>>3
だからこそ燃える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:40:38.961ID:Un462icz0
寝取りなのか寝取られなのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:41:06.354ID:g/1mNbpca
友達と価値観が合わなかった奴って嫌じゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:47.241ID:7d0YiGsq0
友達のお下がりって哀しいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:56.945ID:imjNQ3sI0
みんなが否定的なのは嫉妬から来てそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:36.454ID:Q0Bpl3qK0
いや普通に嫌だろ
そのテクあいつに仕込まれたのかとか思うと
リアルでそれ近くにいるけどまったく理解できない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:47.464ID:c6uD0CHq0
ゲイだぞお前
ねちっこい陰湿なタイプの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:51.815ID:bQq153RV0
俺も友達に入れて欲しくなるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:57.322ID:g/1mNbpca
いやセクロス以前の問題だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:48:41.216ID:d6a4wT520
ホモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況