X



【画像】女の子にモテる男の特徴がこちら 非モテ弱者男性必見WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:37:17.886ID:d2unbl1Dp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:37:22.339
真逆やん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:37:59.571ID:FbXfRrPZM
絵じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:38:40.521ID:GGmiSSzf0
おんまゆwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:38:55.128ID:jWqwcORu0
誠実で真面目で女性慣れしてない?
つまりおまえらじゃん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:38:59.862ID:m1U1bIqS0
お前らの方がまだ現実的なレベル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:39:46.505ID:LwiwlW6Qa
いや見た目怖いはないわ
いい奴はフツメンでのほほんとしたのんびり雰囲気だぞ
見た目怖いのは強度のコミュ障や変な障害持ちが隠れてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:40:17.042ID:FFtIQeLar
大抵見た目怖い(何するか分からない)だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:40:25.722ID:9VCnaw3U0
イケメン→優しい、誠実、真面目
ブサイク→臆病、暗い、つまらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:40:46.750ID:F96HfGot0
俺じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:41:29.760ID:x2anjneV0
お前らは見た目が「怪しい」だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:41:56.547ID:ApJ0pHP4a
「女性慣れしていない」ってモテない男叩きする時にも使ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況