X



まちカドまぞくのリコとかいうクソ狐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:24:55.715ID:d1+jctfs0
一番可愛いよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:25:29.917ID:7yc+tJb00
🦊リコくん。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:26:32.830ID:208I9dfaa
桃が一番な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:26:33.766ID:7Oec+gzB0
性格悪いらしいけどキャラデザがドストライク過ぎてヤバい
2期だけ何周もしそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:27:40.717ID:VuxliT3R0
イタズラ好きのええ子やろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:27:53.079ID:YR116Jwi0
ビジュアルは作中トップクラス
店長とのやり取りも面白い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:28:47.367ID:lIUa0pCZ0
一番えっちやんあんなん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:28:51.416ID:t13rWJ5l0
なんでシャミ子に化けたあと
途中から声がシャミ子に寄っていったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:29:14.170ID:pqCmSQjWp
リコくん畜生だからしょうがないね
殺して奪えばええやんの精神
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:30:03.022ID:QhwLosID0
声優さんが京都出身だからとてもネイティブ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:30:38.524ID:t13rWJ5l0
味方ではない
かといって敵でもない半端な絡み方
騙す
関西弁のしゃべり方がウザい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:30:50.069ID:6N5wy4xmr
およ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:31:27.654ID:208I9dfaa
>>7
化けてたから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:31:29.218ID:YR116Jwi0
>>9
チューニングしながら喋って最終的にシャミ子ボイスを完全再現したってことなのでは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:32:02.684ID:t13rWJ5l0
>>11
あれネイティブなのか
なんか必要以上に特徴を強調してない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:32:04.985ID:208I9dfaa
>>14
誤爆スマン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:32:09.120ID:jQOOjPi/0
りこくーーーん!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:32:16.547ID:x5ZzizVp0
僕はみかんちゃん!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:34:43.391ID:HmMhwktW0
>>16
むしろコテコテの京都弁は避けてるらしいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:35:41.189ID:t13rWJ5l0
>>20
ほんまかいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:36:18.837ID:6N5wy4xmr
>>16
それはない
現地のガチ京都弁とかあんなもんではない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:37:26.167ID:t13rWJ5l0
>>19
みかんちゃんって声がおばさんだよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:37:31.259ID:208I9dfaa
よそ行き用なんだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:37:32.822ID:HkohuBCVM
遊佐さんの嵐山みたいなもんだろう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:40:29.504ID:6N5wy4xmr
みかんの声ももう慣れた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:45:29.812ID:OhhniyvM0
みかんじゃなくてミカンな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:46:15.980ID:VuxliT3R0
>>23
お前なんなん?
目にレモン汁かけるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:47:42.333ID:x5ZzizVp0
>>23
おい!!お姉さんだぞ!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:48:20.596ID:YR116Jwi0
もっとミカンさんとリコくんの絡みがみたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:49:06.453ID:6N5wy4xmr
>>27
きっしょ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 14:09:13.522ID:DNHb8Ywda
俺は別に嫌いじゃないけど小倉のほうが嫌われる性格と言動してると思う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 14:18:29.325ID:2Gggwj0fd
かわいい声が付いたから嫌みったらしさが大分和らいだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 14:30:47.234ID:9bkG3ecP0
とりあえずえっちしたいよね
もしくはさっさとレズセしてほしいよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 14:35:04.202ID:OXeLA/V20
1番まぞくしてる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 14:38:52.241ID:WZtyBv780
店長によるリコ虐がとても素晴らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況