X



オートマで、そこそこカッコいいオススメのスポーツカーない?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 20:34:32.104ID:spNETJ/sp
出来れば維持費も安く済んで
そこまでゴツくないやつ
なんちゃってスポーツカー的な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 20:34:58.307ID:rdPEC03J0
アルピーヌa110
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 20:35:56.508ID:U0ENRglk0
mrsのセミmt
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 20:37:52.837ID:cDXgAl0E0
マツダロードスターとかでいいんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 20:39:08.077ID:EaqlxWyX0
GTO
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 20:39:44.901ID:9b63Wd560
86とか大分安くなってない?
ちな復活した後のやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 20:40:43.613ID:VrsoGoDP0
セリカ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 20:42:24.025ID:7lZsGN9J0
カロスポでいいのでは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 20:42:29.818ID:/8KwgDxea
マツダスピードアクセラってATあったっけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 20:42:39.303ID:cDXgAl0E0
見た目と予算で絞り混むしかねぇよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 20:42:52.938ID:bmp5Ampk0
コペンでいいだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 20:42:55.488ID:4MuwDRxha
フルエアロのGTO一択じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 20:42:58.909ID:/LRgZRCf0
Z33
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 20:43:09.422ID:KR5EFh+N0
ブレード
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 20:46:38.664ID:KR5EFh+N0
>>20
クーペって知ってる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 20:48:19.495ID:rFJoFiQH0
NSX
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 20:49:16.767ID:AiuhG7Vw0
ロードスター
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 20:51:02.680ID:ObVBeWt+0
FTOは?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 20:51:07.291ID:HDxJaph00
オートマならスポーツじゃなくてもよかろうに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 20:51:52.950ID:4MuwDRxha
実際予算や維持費の見積り次第よな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 20:51:53.359ID:50CCUiMP0
じゃあノートニスモで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 20:53:21.258ID:mUlRlx+o0
ATで許されるのはGT-Rだけだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 20:54:57.045ID:4MuwDRxha
>>30
LFAはあかんか。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 20:55:16.905ID:wCE8YB5wp
86以外にあるか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:02:52.787ID:x+M/B1WN0
下手なスポーツカーよりずっとよく走る外車いいよ
ギブリとか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:13:12.517ID:09BrkVRO0
ホンダCR-Z
一応ハイブリッドだから13年経っても税金面で優遇される
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:15:47.597ID:I1eAVDi80
カローラフィルダー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:18:19.272ID:Y2ASt1y5a
>>14
ないよ
そこそこしっかりスポーティに作られてる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:35:47.147ID:rLVmqUeTd
スープラ
86
GT-R
S660
BRZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況