X



ひぐらしのなくころに、の無印のアニメってどんな評価だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:09:34.016ID:ikJqB6GL0
割と良かったの?最近見たけど面白かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:10:34.851ID:EUtighY70
好評だったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:11:14.573ID:x6+qfNJe0
解は一部を除いて良かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:12:01.251ID:9KKasFVTa
>>2
罪滅し編はアニメ出るまでは評価されなかったでしよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:12:10.792ID:9KKasFVTa
>>3
結構賑やかだったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:12:19.628ID:7/Us6cIgd
ひぐらしは良かったけど、うみねこは見るに耐えなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:12:54.715ID:fKdJUxWK0
同人原作アニメってだけで結構な注目を浴びてた気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:13:07.441ID:0yH4vdFna
あの独特な雰囲気はなかなか出せないよな
あの変な作画と音楽のおかげだと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:13:29.734ID:w94g3erDa
>>9
対象aすき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:14:59.487ID:ptr3evQ+0
良かったから今になって続編アニオリとか作ってるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:15:25.096ID:iEHJEUlBa
>>12
罪滅し編はゲーム出た時相当不評だったらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:15:47.895ID:0yH4vdFna
>>10
名曲揃いなんだよなー
ゲームもだけどひぐらしは曲に恵まれてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:16:15.703ID:Bb0oJorkd
業と卒は見なくて良いからな
あれはうみねこのスピンオフだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:17:18.789ID:2ddPOWdEa
>>15どんな感じのスピンオフなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:17:56.304ID:0yH4vdFna
ただアニメの目明し編は原作と比べてだいぶパワーダウンしてたな
尺の都合上仕方ないけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:19:23.084ID:KaLH7EJLa
>>17
何の話だっけ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:20:23.446ID:0yH4vdFna
>>18
綿流し編の解答
園崎姉妹の話
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:21:12.918ID:4b76RLqGa
>>19
何話から何話だっけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:22:05.019ID:EUtighY70
スレ伸ばしに必死すぎだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:22:57.145ID:crrlCdy50
アニメは原作のダイジェストだから興味持ったら原作やるしかない
でもまあ綺麗にまとめたダイジェストだからアニメのほうがテンポよくていいのかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:23:33.944ID:Iqn2xNhW0
全ての真相をプレイヤーに当てられたから結末変えたんだっけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:25:01.616ID:0yH4vdFna
>>20
わかんないよぉ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:25:42.513ID:crrlCdy50
そんな事実はないがそう思い込む人たちに人気があってずっと粘着されてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:27:59.013ID:Bb0oJorkd
>>16
表がひぐらし
裏がラムダデルタになるまでの過程
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:28:03.262ID:WQJQFoH8M
アニメの目明し編はあのカケラの価値が詰まった最後のシーンを削ったから笑える
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:29:16.696ID:0yH4vdFna
>>27
ほんとな
アニメしか見てないやつは目明しの印象薄いと思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:29:54.676ID:BYptLCFka
>>26
沙都子がラムダってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況