X



どうしてお前らが『SPY×FAMILY』嫌いなのか解った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:05:34.454ID:rPma6jrR0
主人公が羨ましいんだろ?
嫉妬乙
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:05:55.101ID:cS7T0Zeoa
主人公ってニーナ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:06:21.737ID:rJBHipZz0
見るつもりだけどまだ見てないんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:06:37.211ID:miJBYBYor
好きだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:06:46.254ID:FDKix3Hw0
むしろ好きなやつばっかだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:07:08.249ID:5LgSQhGA0
好きだぞ?スパイアニメって認識から日常系って思考に変えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:07:10.595ID:AWHqeRnoM
あれ実はあまり面白くなくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:08:43.368ID:4EiMowL+0
Mr.&Mrs.Smithのパクリだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:08:48.664ID:rPma6jrR0
>>7
これ面白くないとかアニメ向いてないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:09:34.849ID:adD5J/A2a
ステマだから見ないのであって内容とか知らないが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:09:43.525ID:8V67Zt230
好きだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:10:27.385ID:GNB/dDhJM
おっさんとかキッツいキモオタ向けの作品しか見る気起きない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:12:57.695ID:1ZGQzJA70
>>13
社畜さんとか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:13:14.622ID:Was2+LLO0
中身のない日常系漫画って見てても退屈だし…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:13:24.587ID:cW8rM1U+d
完結したら読むから完結したら教えてくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:13:40.795ID:5CdDk3C60
漫画の方は好きだがアニメは微妙だわ
ギャグ漫画ってアニメになるとテンポが悪くてつまらん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:14:15.970ID:8r/SvY960
楽しんて毎週見てるわ
アーニャ可愛い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:14:17.116ID:pGYn+X6Y0
アーニャがエロいだけのアニメ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:17:54.985ID:M7JtEdola
>>10
作中になんかあった?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:18:15.313ID:6v7TiBse0
逆張りなだけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:18:33.695ID:DVtD2jNlr
もっとスパイ要素あるのかと思ったら全然違った
3話切り
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:21:13.886ID:5q1wTBUT0
読んだけどクソつまらんかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:22:10.179ID:pj7b8USTr
>>25
これADHDだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:29:09.974ID:D9PkszeJ0
異常独身男性だから擬似家族でも可愛らしい娘との生活がクソ羨ましくて苦しいわ ホンマに死にたなる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:29:52.625ID:zhKglvTw0
もっとスパイ要素や頭脳戦要素あるかと思ってた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:30:30.500ID:E7GnFYJRp
俺くらいになるとむしろスパダリに守ってもらってのびのび暮らしてるメス共に嫉妬する
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:31:01.706ID:33FJzjNhr
アーニャはかわいいけどガッシュに出てきたあの子と被る
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:32:09.005ID:+QsVEbXvM
好きでも嫌いでも面白くもつまらなくもない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:33:27.892ID:4vXq2IZB0
サロメのほう見てて忙しいんでスパふぁみはしらね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:37:17.410ID:N6v0H+1L0
過剰に推されすぎると面白くても
そこまでじゃなくね?って思って好きじゃなくなる
全部電通のせい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:37:57.003ID:LpCIj5Y60
1話でハゲ差別してたから切った
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:38:04.489ID:5dvu5wop0
ティーダのチンポのmadで少しだけ見てみたけどああいうアニメアニメした幼女は昔から好きになれん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:38:29.911ID:UKgwVSwBa
嫌いじゃないんだけどアニオリの部分がいらん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:42:22.667ID:eqUGIG8b0
お前らそんなにガチのスパイ物が好きなんだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:50:36.376ID:2CDgeJ420
漫画は好きだけどアニメは無駄なオリジナル描写がつまらなくしてる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:51:01.301ID:rPma6jrR0
>>40
そうゆうことになるよね
最後に流行ったスパイアニメなんて言えないくせにね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:53:47.227ID:XEopJA8Aa
今期だと4番目ぐらいに好きだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:56:01.643ID:5dvu5wop0
30のおっさんなんだがあの手のアニメアニメしたアニメは胃もたれする
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:56:41.270ID:xVwYkWMha
小さい子供に暗殺の手伝いさせてるの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:01:52.506ID:8+OEFIo50
数話で切った
単純にに面白くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況