X



【画像】佐々木希(34)、歳には勝てず      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:22:05.691ID:UJKFxaqsd
      
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/06/11/kiji/20220611s00041000359000c.html
2022年6月11日 15:06

女優の佐々木希(34)が11日、自身のインスタグラムを更新。ヘアカットを報告し、夏らしい新ヘアスタイルを披露した。

「切りました」とヘアカットを報告。「顔周りにレイヤーを カラーはピンク系に。髪切ったらシャンプー楽ですねやはり」とつづった。

ストーリーズでもカットの様子を公開し、「バッサリ」「カラーはピンク入れてもらいました」と記した。

この投稿に、フォロワーからは「似合ってます!!」「かわいすぎる」「綺麗です」「今流行りの姫カット?」などの声のほか、画像がナチュラルな自撮りショットのため「スッピンでも素敵」「スッピン?でも可愛いい」「すっぴんとは思えない可愛さと綺麗さ…憧れです」「すっぴんでもどんだけきれいねん」などのコメントも多く寄せられている。


https://i.imgur.com/jrrvVgz.jpg
https://i.imgur.com/R77BwmO.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/06/11/jpeg/20220611s00041000358000p_view.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:22:34.656ID:bA75wkcH0
いや普通にかわいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:22:46.693ID:49hsEK6O0
こんな顔だったっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:22:47.831ID:jrlEFI5PM
俺は行けるぞ
多目的トイレでやりたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:22:52.364ID:5BZGK61A0
余裕でやれるな
渡部の目の前でやりたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:23:18.004ID:qTxi2dgN0
ぼく、いけます。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:23:19.505ID:V00jmIJ5r
老けたチワワみたいになっちまったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:23:27.650ID:fAQXh9730
カエルみたいなおばちゃんになるんだろうな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:23:34.406ID:sEvwKOpt0
目元だるんだるんでBBAだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:23:41.680ID:2Uad5h90d
この前完全試合したから疲れてるんじゃ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:45.423ID:sNzaV/9S0
目周りがキモイ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:25:23.243ID:8fweMSCy0
目しわしわ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:25:58.103ID:K27O/zHX0
本田望結の妹みたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:26:09.312ID:mU0glH5td
>>12
労基は関係ない
0018おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/11(土) 17:26:16.314
なんで元ヤンのくせに清楚系のフリしてんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:27:11.198ID:27zXK09A0
涙袋の定期メンテ怠るとこうなるんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:27:55.225ID:hNTN9yy/d
やっぱ年取ると顔パンパンになるよな芸能人って
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:28:51.773ID:9iHAkMija
全然いける
多目的トイレでやりたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:29:26.196ID:c9Wf5lsId
実際多目的トイレでやったことあるのかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:36:02.069ID:KltLP9mHa
流石にマンコの色は...
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:27:55.415ID:aOpG8XfX0
私が頂こう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:28:32.302ID:R3GkJSrx0
なんかゆうこりんみが出たけど顔丸いんやろか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:28:34.300ID:ZV/C5qi5r
そりゃ苦労してますし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:29:08.533ID:PBn/2sW1p
まんこみたいな目だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況