X



ドラゴンボール最強の技は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:04:37.850ID:SV8OLuFf0
超天空×字拳
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:09:22.080ID:X61I4LXEM
結局上限のない元気玉になっちゃうんだろうなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:09:56.871ID:kvRc778P0
>>14
当たればワンチャンあると解釈していいのかこれ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:10:42.118ID:4XgecBYh0
>>15
でも相手がめっちゃ強かったら押し返せるしいうほどじゃね?
元気玉の威力が最強でも当てられなきゃ意味ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:10:50.692ID:lKEMHCt6d
マフーバ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:11:27.922ID:RRn5v4dCp
ハゲにチビの超能力が効かなかったように効かないんじゃないか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:11:34.489ID:Y5WYoV7R0
チェンジ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:13:13.306ID:YOtRiCBu0
瞬間移動かめはめ波
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:15:46.083ID:9FBNSLc5r
時止め
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:15:54.271ID:A0B5Ge7md
元気玉映画だと結構倒してた気がするけど原作だとブウしか倒してないよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:15:57.334ID:sOUZ4CTqM
チェンジ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:16:43.209ID:1DbleIUi0
破壊
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:18:00.584ID:gM1sn/dP0
元気玉って強制的に敵のエネルギーを吸い取って攻撃できないもんなのか
手を上げないと気を集められない設定はいつの間に確立したのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:19:40.148ID:31Qenakp0
鳥山明が名言とかいう最も信頼できない判子
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:20:56.930ID:hH0qlUHZM
ファイナルフラーッシュ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:21:43.742ID:jwi/UHWa0
フュージョン
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:22:33.668ID:ngK9RNW50
界王拳は使い手に依存する部分がでかすぎるか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:24:19.419ID:X61I4LXEM
アクマイト光線がありなら
ダーブラの唾もありだよね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:24:30.878ID:9CERN0IZ0
>>30
何言ってんだコイツ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:24:51.135ID:uxsGHKkMd
>>35
まあ実際ブウが避けるレベルだしな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:24:56.815ID:1DbleIUi0
>>14
これ鳥山自身マシリトか誰かにもうドラゴンボールはそういうのじゃないって言われてそっかー(´・ω・`)ってなってそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:25:51.416ID:lWvtAVnD0
気円斬でしょ
普通のエネルギー破は
謎のバリアみたいなので
埃を巻き上げるだけか?なんて言われて無傷の中
格上も真っ二つとか意味わからんわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:28:54.507ID:ArNNJR5N0
>>39
セルと悟飯は気円斬受け止めてるぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:34:41.857ID:UhOOHkGFd
>>39
気円斬はフリーザまでは効いたが下らんワザだと悟空に一刀両断され、実際フリーザはそれがトドメだった
悟空の言う通り気円斬じゃ再生能力あるピッコロ、セル、ブウには当たっても倒せない
糞弱いベジータが倒せる最高レベル
核を打ち抜けば倒せる魔貫光殺法が最強だろう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:44:07.721ID:ebkLTdUP0
アクマイトって当たるとか当たらないの話なのか
悪い心を爆発させるのに
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:45:48.331ID:6URuD6hv0
爆発したとこで倒せるの
フリーザまでだよね

セルもブウも再生するんだから
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:05:21.285ID:pDDe1QcU0
クンッ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:05:44.162ID:kOyh9PaI0
ジャネンバに打った奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています