X



マイクロソフトさん ついにゲーム機なしにゲームできてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:20:52.063ID:ebkLTdUP0
xbox TVというアプリに対応してるテレビがればPS5やPCで遊べるようなゲームがテレビで遊べてしまう
コントローラーもPSやxboxのコントローラーに対応…

これもうソニーも任天堂も終わったろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:21:39.249ID:mHnootVLM
龍が如くの新作もこれからはテレビで出来る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:21:47.739ID:hZLQMaN/0
それはゲーム機では?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:22:30.849ID:ebkLTdUP0
>>3
テレビだよ
テレビがアプリに対応すればいいだけだしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:22:31.379ID:6NCEUg9m0
ええ!ドンキーコングがテレビでできるの!?
0006おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:22:35.918ID:nlKH4Xj00
ジョイコン使えないじゃんゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:22:50.659ID:4ADnp+da0
SF1かな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:22:56.675ID:FV3t7muP0
テレビデオ的なダサさを感じる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:23:00.936ID:ebkLTdUP0
>>5
出ればな

>>6
ジョイコンはわかんね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:23:29.458ID:ebkLTdUP0
>>7
スペシャルフォース?

>>8
見た目は普通のテレビよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:23:30.896ID:WnTkieZK0
ただのクラウドでは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:23:34.882ID:+kDW4od10
fire スティックでよくね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:23:35.866ID:m/AiLTD00
xbox いらなくね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:23:50.009ID:ebkLTdUP0
>>10
ゲーム機いるじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:23:54.052ID:dqke9JHsp
どうせストリーミングでしょ^o^
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:24:07.092ID:ebkLTdUP0
>>12
そうだよ

>>13
いらね

>>14
いらないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:24:13.308ID:ebkLTdUP0
>>16
そうだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:24:46.839ID:9AVzIEUL0
ストリーミングってラグないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:24:50.569ID:dqke9JHsp
ストリーミングでゲームなんて嫌だよ)^o^(
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:25:13.639ID:0Xpj+NAP0
ラグそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:25:14.385ID:WH2TWOsT0
PCじゃないの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:25:15.840ID:ebkLTdUP0
>>19
テレビの方が圧倒的に狙える層は広いよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:25:18.809ID:/GctYyWqp
すまんそこまでやるならパソコンで良くね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:25:52.965ID:ebkLTdUP0
>>20
回線によってはあるかもな

>>21
ならやらなきゃいい

>>23
テレビだよ
もちろんPCでも同じようにゲームできるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:26:03.064ID:echf9tKt0
ラグラグで低画質のやるならps5でいいやろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:26:04.171ID:ebkLTdUP0
>>25
好きにしたらいいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:26:11.776ID:KyI7leCv0
>>20
当然あるだろうなぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:26:15.686ID:ebkLTdUP0
>>27
ゲーム機いるじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:26:25.792ID:WH2TWOsT0
テレビがアプリに対応の意味がわかってないのだが
最近のtvってandroidか何かが入ってるのが普通?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:26:42.618ID:4ADnp+da0
>>11
スーファミ一体型TVなんだが通じなくてすまない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:26:48.359ID:ebkLTdUP0
>>31
そうだね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:27:02.639ID:echf9tKt0
>>30
いるとなんかあるの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:27:14.893ID:oTdm7Wstd
え、ゲーム機なしでゲームを!?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:27:16.309ID:2KBsKQgK0
値段がゲーム買うより安ければ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:27:39.988ID:ebkLTdUP0
>>32
かなり広いよ
テレビほど普及してるものなかなかないし

>>33
いや通じてるぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:27:57.006ID:QHYxYPou0
クラウド技術を応用した処理能力が売りのスティック型PCだよね?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:35.114ID:ebkLTdUP0
>>35
基本的にゲームやるにはテレビとゲーム機必要なのが一般的な思考
それがテレビだけで済むようになる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:58.269ID:ebkLTdUP0
>>39
テレビだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:03.074ID:GzaC5Pj90
サムスンのテレビじゃねえか
うちLGだわ無理
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:04.073ID:lsnwMAAM0
10年前から言ってるよな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:08.829ID:WH2TWOsT0
じゃあtvに入ってるさほどハイスペでもないandroid付き端末のハードウェアで
動かせる程度のゲームなら遊べるってことか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:27.533ID:0HVD2StCa
>>31
GUI的なものがあまり無いだけで今も昔もOSは入っているんよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:25.967ID:ebkLTdUP0
>>44
まあそのうちLGも対応するよ

>>45
それは知らんけど正式に発表されたよ
サービス自体は既に存在するしな

>>46
ハイスペじゃなくても遊べるよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:31.077ID:u7GadyAH0
Skyrimできんの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:52.300ID:0HVD2StCa
モニタ一体型PC見てテレビだけでパソコンが動く!とか言ってそう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:13.209ID:ebkLTdUP0
>>49
つまりテレビ買うかゲーム機買うかってなる
そこでテレビの方を買う人を狙えるわけ
テレビの方が圧倒的に需要は高い
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:20.491ID:d4szNdV90
日本語化されるかどうかは会社次第 mod対応はされません

要らんわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:32.554ID:GzaC5Pj90
まあAndroid対応したら速攻だわな
FireTVでXBOXが遊べてしまう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:46.090ID:ebkLTdUP0
>>51
できるよ

>>52
わかんね

>>53
それはPCだよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:58.603ID:aWt6/VSx0
詳細分からな過ぎて意味不明な事言うけどどっかのチャンネル契約すると変なドラクエ1がプレイできるとかサービスあったらしいね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:32:11.762ID:WH2TWOsT0
まあぶっちゃけゲームなんて旧世代のものなら現在のローエンドのハードで動くだろうし
古いからつまらんなんてこともない
最新のグラフィック重視のゲームやりたいんでなければ十分だろうね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:32:16.028ID:ebkLTdUP0
>>55
日本でも流行れば対応増えるよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:32:18.422ID:3TygL3bx0
>>51
当たり前だろ
Microsoftのゲームだぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:32:50.859ID:ebkLTdUP0
>>60
だってまだテレビアプリはサービスすら基本で始まってないしこれからだし
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:33:21.664ID:F3DMYWsed
まだまだ終わらんよ
もうちょっとだけ続くんじゃ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:33:24.311ID:hPdgBg+Ua
てか遅延あるだろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:34:01.387ID:u7GadyAH0
うおおおお!!テレビでMODモリモリエロエロおっぱいドデカ美女Skyrimプレイするぜ!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:34:04.948ID:ebkLTdUP0
>>64
そういうレスするんならまともに相手しないぞ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:34:13.872ID:QHYxYPou0
>>43
すまん一体型PCだったかな?
ただ、一体型の場合買い替えサイクルが早まるから消費者としては損じゃね?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:34:36.519ID:ebkLTdUP0
>>66
そりゃあるよ
オンラインゲームですらあるしな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:35:03.917ID:ebkLTdUP0
>>69
それは好きにしたらいいと思う
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:35:26.763ID:7FcIx7z7M
任天堂は、任天堂でしか遊べない自社ソフトを山ほど持ってるから、よっぽどのことが起きない限りはまだしばらくは大丈夫だろ
ソニーはどうなるんだろうな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:35:55.042ID:ebkLTdUP0
>>72
スタジオはゲームがスマホゲーみたいなのばっかりだったじゃん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:36:03.721ID:d4szNdV90
褒められるところはゲーム機っていう概念を無くそうとしてる所ぐらい
サービスの内容は全く褒められたもんじゃないわな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:36:45.659ID:MJeIKTgTa
スマホの方が普及してる定期
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:42.104ID:ebkLTdUP0
>>75
伸びればサービス内容もさらによくなるよ
すでにかなり頑張ってると思うけどな
フォールアウトやスカイリムの開発会社ベセスダのS級新作も遊べるんだぞ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:38:02.183ID:ebkLTdUP0
>>76
スマホでゲームはやりにくい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:38:35.510ID:ebkLTdUP0
>>79
お前が知らないだけじゃ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:38:44.083ID:6LIkvaZRM
携帯電話さんむ昔からゲームできていた模様wwwww
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:38:44.205ID:I28mriRJ0
つうかさ、ゲームってのは本体性能がどうのじゃなくて、やりたいゲームがどれで遊べるのかなんだよ
xboxTVとやらに遊びたいゲームがないなら手を出す必要が無い
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:39:41.975ID:1miKZJUH0
テレビないよ
Switchならある
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:39:45.530ID:ebkLTdUP0
>>82
自分が知ってるゲームしか遊べないのはかわいそう
ぜひもっといろんなゲームに興味を持って欲しい
一生ドラクエマリオファイナルファンタジーやってそう
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:40:12.870ID:u7GadyAH0
MicrosoftのゲームってSkyrimとショボイスマホゲー以外でなんかあんの
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:41:08.953ID:ebkLTdUP0
>>83
知ってるよ
ただ俺はスマホゲーのクオリティは好きじゃない
スマホゲーも普段から全くしないし
色々触ってみたけどゴミみたいなのばっかり

>>84
テレビだよ

>>85
ならスイッチで遊ぶといい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:41:27.440ID:VjEXtWXN0
ファミコン一体型テレビ全然売れなかったじゃん
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:41:56.024ID:Lh31iNU5a
テレビでみんながボウリング♪
きょうもあしたーも
ス ト ラ イ ク ー ! \\\\٩( 'ω' )و ////
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:42:00.512ID:ebkLTdUP0
>>87
有名どころだとフォルツァ、フライトシュミレーター、エイジオブエンパイア、マイクラ、ヘイローとかか
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:43:53.426ID:ebkLTdUP0
>>89
今回はテレビ買ったつもりがゲームも遊べちゃうパターン

>>90
ただゲームやりたくなった時にこのアプリを入れたらゲームできるからとりあえず触ってみる人も増える
いちいちゲーム機買うってなったら一気に敷居高くなるけどな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:44:14.067ID:/5F9s31td
>>87
Skyrim数えるならベゼスダ全部そうじゃん?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:44:27.052ID:I28mriRJ0
まあxbox系を否定はしないが、日本では流行らんよ

有能なのはwindowsと親和性が高いxboxゲームパッドだけ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:44:35.129ID:/eN560Yqd
クラウドでやるくらいならどうにかしてファミコンエミュとDQ3FF3のROMぶち込んだ方が100倍くらい楽しいだろ
スクエニさんお願いします
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:45:05.561ID:ebkLTdUP0
>>95
それはどうかな
ゲーム機もPS5より売れてる時期もあったくらいだしな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:45:33.924ID:u7GadyAH0
Steamに対応してくれるのを祈ろう
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:45:55.310ID:ebkLTdUP0
>>96
ドラクエ11もそのxboxのアプリで遊べちゃうよ
ドラクエビルダーズもあったよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:46:15.469ID:ebkLTdUP0
>>98
さすがにあっちはゲーム機売りたいだろうからしばらくなさそうだな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:46:16.326ID:I28mriRJ0
>>97
それただ単にPS5が品薄だったからだろ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:46:45.820ID:ebkLTdUP0
>>101
xboxも品薄だぞ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:47:16.234ID:ebkLTdUP0
>>102
そうだな
それをテレビでもいけるようになる
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:47:54.177ID:ebkLTdUP0
>>105
わかんね
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:48:05.715ID:I28mriRJ0
>>103
箱は人気ねえから置いてないんだよ、箱の入荷待ちとか予約合戦なんて聞いたことねえよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:48:38.892ID:P0Pm/QcE0
なんでXBOXシリーズX出したの?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:48:41.426ID:ebkLTdUP0
>>107
それが今は起こってるんだよな
今はxboxも売れてるんだぜ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:48:51.322ID:ebkLTdUP0
>>108
出したかったから!
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:49:30.376ID:/eN560Yqd
>>99
話聞いてたかな?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:49:40.209ID:ebkLTdUP0
>>111
聞いてたよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:51:26.282ID:0KIOkDpTH
青 赤 緑 黄

これ選ぶだけで既に楽しいからいいわ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:52:00.825ID:/eN560Yqd
>>112
クラウドでやるのはファミコンより楽しくないって皮肉なんだが伝わんねえのかな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:52:23.348
スイッチでxbox のクラウドゲー海外じゃ遊べるのに
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:52:39.800ID:ebkLTdUP0
>>114
皮肉になってないから伝わらなかったな
もっとうまく皮肉ってくれ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:53:26.680ID:I28mriRJ0
>>109
PS5の販売台数と、箱Sと箱Xの合計販売台数をググってこいよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:53:46.649ID:Il369AF10
ファイブジー圏外なんだわ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:54:10.874ID:/eN560Yqd
>>115
すげーな
なんか良いゲーム出たのか?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:54:11.502ID:ebkLTdUP0
>>118
めんどくさいから断る
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:55:07.552ID:u7GadyAH0
>>115
まじかなんかあったの
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:55:59.133ID:hLxlSK/za
>>120
なんにも出てないと思う
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:57:38.382ID:ebkLTdUP0
確かベセスダの新作が出る予定じゃなかったっけ
延期してしまったが
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:57:42.202ID:hLxlSK/za
>>122
本体安くてゲームのサブスクでお得だからかね
これからベセスダのゲームXBOX独占っぽいし先行投資で買ってる人も居るかもしれんな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:58:24.758ID:4qPLI6nF0
https://www.xbox.com/ja-JP/play
ブラウザでFortniteやってみたけどラグあるわ画面汚いわであんま楽しめないわ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:59:44.275ID:ebkLTdUP0
>>126
オンラインゲームは厳しいか
回線を最上級のものにしたらもしかしたらいけるかも?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:00:29.810ID:ebkLTdUP0
>>127
まだまだこれからよマイクロソフトは
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:00:39.550ID:/vk7EzRqr
xboxクラウドゲーミングは入力遅延が10フレームあるからワンテンポ反応遅れるけどそれをどこまで許容できるかだろな

gamepassとラインナップが同じであれば有名ゲーはコテコテの洋ゲーが多いから向かない人には向かない
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:02:38.973ID:B/NBpjWA0
クラウドでも違和感なく遊べるならいいんだけどな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:03:19.777ID:I28mriRJ0
>>129
そうだな、すまんな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:03:57.757ID:d4szNdV90
国内のゲーム会社全部が飛びついたら流行るだろうな
まず無理だろうけど
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:06:08.206ID:ebkLTdUP0
ちなみにマイクロソフトのゲームは発売日にxboxアプリで遊べるぞ
定価8000円だろうがな
ゲームパスってのがそれ
これはxboxだろうがPCだろうが一緒のゲーム遊べる
初月100円で遊び放題っていうね
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:07:40.110ID:3TygL3bx0
>>134
ゲーム喫茶って違法かなんかじゃなかったっけ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:08:36.819ID:FLPah0hK0
xboxって単語が出た時点でそのあと読む気起きねえわ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:08:50.381ID:njAxiG7A0
アプリ対応のテレビが一般に普及すればいいけど
専用テレビみたいの買うならゲーム機でいいわ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:10:35.405ID:t8LsZTvA0
VTuberばっか言われてるけどガイドラインにある無断で商用に使用って本来ゲーム喫茶の事だしな
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:12:24.073ID:oUewJzeq0
ただのクラウドサービスだから既にPCである
コンシューマはPS4からある
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:18:28.707ID:u7GadyAH0
実際流行るとして10年後とかだろ
まだSwitchPSXBOXがいるしこいつら旬じゃなくなるまで時間かかりそう
テレビだけで和ゲー洋ゲーまともに出来るなら場所も取らないし助かるわ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:19:47.398ID:MGpT9Hzgd
ドンキのAndroidテレビで出来るじゃん
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:22:24.597ID:Hgo+QaD1d
ラグ過ぎてお話にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況